『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]网王声优的唯一 ..

taoanglo@2004-02-16 17:35

我覺得不錯的,孢子的聲音我聼了的第一反映就是餓了

拉普耶鲁@2004-02-17 13:03

其实甲斐田小姐配的是不错的

如果换人来配,保志也不是很合适阿

石田大概不错吧,上面有人提绪方~~~绪方配的有一点柔弱了,不二阴柔感没

那么强吧。

亚蕾克西尔@2004-02-20 21:57

如果是小石配不二我一定会买网王了

roronoa619@2004-02-21 01:23

偶不喜欢甲斐田的说~~~~所以也不喜欢不二~~~~
如果包子配不二,那偶会去买网王的说!

selina@2004-02-21 15:21

偶觉得也许让斋贺みつき配不二更合适一些~~~

roronoa619@2004-02-21 16:49

斋贺みつき~~~~嗯!也许有意想不到的效果!!

双剑传@2004-02-21 17:14

最初由 roronoa619 发布
斋贺みつき~~~~嗯!也许有意想不到的效果!!

斋贺san演不二啊,或许效果会不错吧,汗……

自己觉得还是甲斐田san演好了,虽然自己是喜欢斋贺san,但还是觉得不二不太合适她,现在把声音与人物想象起来,还是不行呢……

roronoa619@2004-02-22 00:08

你那是先入为主的观念啊~~~~~~
偶就觉得斋贺不错的说!!

不二熊@2004-03-21 15:52

YUKI配的很好啊!她配的FUJI是谁都不能代替的~~

菊花茶@2004-03-22 21:24

包子配地不二真的不怎么适合~
可是偶也不喜欢甲斐田版的~
总觉得8二的性格完全没有演绎出来~
虽然现在越来越能掌握这个角色了~
可是还是听着不舒服~
要是是绪方配的那该有多好啊~

bishikoori@2004-03-23 08:40

要我说的话,让绪方来更好!
至少我就会比较喜欢不二了!

凡‧巽@2004-03-24 18:55

甲斐田還不錯呀!!
保志總一朗還是適合向日くん吧!

sherry113@2004-03-24 19:52

斎賀みつき的话一定很适合的想想冲田差不多^^
但是甲斐田也是很不错的啊,尤其是那种隐藏着暴风雨的平静真的配得不错
包子的话无法配出那种有气势的感觉啦
他配得任何角色都没有那种在气势上压倒对方的
因为他不适合^^

wjthell@2004-03-25 12:36

最初由 taoanglo 发布
我覺得不錯的,孢子的聲音我聼了的第一反映就是餓了

我现在也开始这样反射了呢,最近听了《不要讨厌我》,说实话包子配得是很不错滴,可是我很反射地就在那里等他那句“我饿了”

love狗狗@2004-03-26 18:34

个人认为还是甲斐田ゆき的好

«45678»共8页