『漫游』酷论坛>『海外生活』>由饭饭帖子想到的

JanusWang@2004-01-28 13:11

最初由 wawdj 发布

好理想化哦...
%^_^%

赞....不过偶也这么认为...

不是很理想化,我老公就都做到了!所以啦,想做到是可能的,就看肯不肯做啦

霸王哆啦@2004-01-28 14:26

要说性格怪异,大概我在别人眼里是这样,早上一睁眼就使满地的中国人,然而和他们的距离却越来越远,完全没有共同语言,这就是所谓的网络综合症么?不过,我也的确不想和他们有什么共同语言。

JanusWang@2004-01-28 15:08

何必和自己鄙视,或者无视的人有什么共同语言?

Harmatia@2004-01-28 16:43

最初由 Lizard 发布

不会吧?
不看外表为什么帅哥那么吃香??
看看ben affleck~帅到极点~~♡♡!
除了内涵,外表也是因素之一啊~~
至少第一印象良好~你才会去进一步了解吧.:rolleyes: ?

帅哥是用来看的,无它
何况不客气一点说,现实中有几个帅哥?

小慕容@2004-01-28 20:35

懂得怎样生活,上进,负有责任心,知道疼LP的男人

edlzh@2004-01-29 01:45

最初由 ThunderBird 发布

年纪越小越看重外表,像我:rolleyes:

年纪越大越看重质量,像我:rolleyes:

这质量具体指的是什么?

JanusWang@2004-01-29 03:40

最初由 Harmatia 发布

帅哥是用来看的,无它

//hand! I have a male friend, who is so handsome! but he can only be my friend

ThunderBird@2004-01-29 04:36

最初由 JanusWang 发布

//hand! I have a male friend, who is so handsome! but he can only be my friend

学跆拳道时有个男生,长得特像KEENU>< 不过人不是很好,打BLOCK时打得我手都发红了= =

外表美丽的东西,内在的质量往往会相反:o

霸王哆啦@2004-01-29 06:08

最初由 Harmatia 发布

帅哥是用来看的,无它

这话真会叫很多人不爽到内伤哈哈:D :D :D

JanusWang@2004-01-29 06:18

学跆拳道时有个男生,长得特像KEENU>< 不过人不是很好,打BLOCK时打得我手都发红了= =

外表美丽的东西,内在的质量往往会相反:o

我的那个帅哥朋友人也很好,很讲哥儿们义气的那种。但是绝对不是拿来做BF或者LG的好人选。总之是对他没感觉。
相反不相反到不一定,就是有的男生以为自己很帅,很恶心的。

cuke1982@2004-01-29 06:23

最初由 JanusWang 发布

我的那个帅哥朋友人也很好,很讲哥儿们义气的那种。但是绝对不是拿来做BF或者LG的好人选。总之是对他没感觉。
相反不相反到不一定,就是有的男生以为自己很帅,很恶心的。

男人对自己没点信心怎么行吗,我是靓仔:o

雨过天晴@2004-01-29 07:36

男人漂亮那叫~小白脸儿:o

cuke1982@2004-01-29 07:37

最初由 雨过天晴 发布
男人漂亮那叫~小白脸儿:o

漂亮对男人来说是种侮辱。

雨过天晴@2004-01-29 07:51

最近在看Marmalade Boy,那个小静一个劲儿的说游ki re ki re.....= =

cuke1982@2004-01-29 07:55

狼你别在这里闹了!

吓,突然跑过了教训我啊?没闹吗,我很听话的:o

«4567891011»共19页