『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]我终于明白了为 ..

ChildOne@2004-04-06 19:33

有些Op听得多了,都能无意识到哼出来:)

cleverr@2004-04-07 20:14

圣枪修女的ED是尾浦由纪谱曲的好伐!片头虽然很好听不过偶是尾浦的fans^_^,这就有些对不起片头歌的作者了…………有机会的话推荐三首ED听听,绝对没话说了!钢铁侦探ed2是尾浦由纪谱曲,魔法的注意事项ed和超寿兰ed。

cherry111@2004-04-09 07:28

推荐ED
成惠的世界(尾浦由纪作品) 君望 全金属狂潮 最彼
这都是常驻我MP3机里的歌曲

chf@2004-04-10 02:42

个人一般比较喜欢ED哩,像十二国的那首害偶每次在期待下一集期待得要死的情况下也舍不得点那个叉叉>.<(虽然十二国的话OP也很棒)网球王子的话也是。倒是圣枪修女,对ED没啥印象,只记得OP不错(克罗诺也不错啊^^口水!)

yauaaa@2004-04-10 18:47

ED 比较好听不是个人感觉,而是策略上的事实。

原因是,希望将观众留在电视前,不要一下子就转台,回味一下观感之余最好也看一下制作名单。

realmaxwell@2004-04-11 20:58

可是对于急性子的人是行不通的。

mindful@2004-04-12 01:34

我通常都只听到ED呢^^||||
我的感觉跟楼主相同
因为喜欢慢歌
所以偏好ED

不败の传说@2004-04-12 10:19

呵呵。。楼主这么一说我也感觉到了。。呵呵。其实好多ED都更耐听

jy00130848@2004-04-12 10:37

不过也有好多OP比ED好听的

godseesad@2004-04-13 22:08

咁都得

村长@2004-04-17 00:19

楼主说得很有道理!!

tlili@2004-04-24 19:30

有很多都是这样子的,以前看变形金刚之头领战士时已经有这种感觉了。

Sword-Breaker@2004-04-24 22:39

大部分都是这样啊.........
目前见过正好相反的只有GATE KEEPERS 21啦...........

小原@2004-04-25 08:32

我覺得OP好聽些~

不過也要聽聽那首歌好不好聽和唱得好不好等等,不一定 OP比ED好聽或 ED比OP好聽~~

夜羽风@2004-04-25 10:14

大部分动画都是这样的~

«45678»共8页