『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]声优们的昵称整 ..

hoshizong@2005-01-23 21:42

我也觉得樱井与石头的声音很像,看吟游默示录的时候发现的。

maltinima@2005-01-30 17:59

最初由 searoses 发布
其实想写此文的动力,就是常常看到有人说,来来来,看,子猫又出了一首歌(默),每次和人说子安非子猫也实在是辛苦,索性就想统统写出来清楚。

可惜水平有限,还是漏了好多人,或者对那些人的昵称不熟悉,大家知道的话,帮忙补完吧。
另外,对女声优不是很熟,听到最多的也是林原JJ,绪方女神什么的,似乎有新意好玩的也不是很多,某s无力中。

我超喜欢子安~~
但,子安非子猫???

duo_rei@2005-06-26 03:10

子猫应该是子安大人FANS们的昵称吧^^
还是大小关叫起来最爽了||||
彰彰大心////
諏訪部和00的组合也很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S.楼主的总结辛苦了!

lulamaliya@2005-07-16 12:50

包子,00都比较好记的,感谢起名字的人!!!

花飞漫天@2005-07-16 12:55

在春抱里面 常听MORIMORI叫三木为MIKI SHIN 感觉很亲切啊

yukiciki@2005-07-27 08:20

最初由 dingo 发布

上海话~~十三点~~
偶呸~~

有很多种说法,这还是我第一次听说13点!!不懂不要乱说,会被FAN砍的

gljgsjxx@2005-08-05 03:50

老帖子
咱叫得简单:石头,只此一个
至于还有爱着的某只,昵称太过。。。,只在熟悉的圈子里用,说出来会被一干FANS追杀

senseisuki@2005-10-18 19:30

最爱森森
最爱子安
娃哈哈哈

Clifford-HX@2005-10-21 22:45

哈哈,包子也有阿。。。。喜欢。。。错了好几年啊。。。。“朗”。。。。

duo0512@2005-10-22 09:11

好的保持住,收下的,啊里啊多米那

Ailshie@2008-02-07 23:41

樱13,有13点的意思拉,樱公主还是比较搞笑的说尤其和00,看到他们顶上决战的视频,真是喷了,,还有就是樱公主是6.13的生日拉,也有这个意思的
话说00最近越来越帅的说
新一代声优又崛起了,比如润润拉(萌这只)
不过永远石头最高

Ailshie@2008-02-07 23:45

其实我有个不懂的,为什么包子是保志总一朗,这个朗字是比较符合他的性格,但日语的话不是hoshi souichiro么,ichiro不就是一郎么,象taro(太郎)一样

minotsu@2008-05-03 22:13

感谢楼主的整理啊...
文里头很都形容我都很喜欢
觉得很有趣呢

xuanyayan@2008-05-26 18:24

支持楼主
不过我认识的是在是少啊
我要加油了哦

tinuviel@2008-05-31 17:30

1=い
3=さん
桜13=桜井さん