『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>石田结婚了~~~千 ..

amber@2004-04-19 19:03

不管是真是假,只要他幸福就好了
所以,不管是孑然一身还是有爱人相伴,就上楼上大人说的:一定要幸福啊~~

相忘于江湖@2004-04-19 19:42

为什么网断两天,今天才看到.......不过结了还是好,只有祝福了

erikomaki@2004-04-19 21:12

冷静过后想`~石田大人也是到时候结婚了~~~
他幸福才是最重要的事呀``~

Xierdeer@2004-04-19 21:29

……呼吸……深呼吸……啊~~~~~~放声尖叫……(只是单纯想叫而已)
……不过,消息可靠吗?

永恒传说@2004-04-19 21:41

有没有照片啊
好想看看啊~~

cagalli@2004-04-19 22:04

ああ...是真的的话,为什么大家现在才知道???
不过,说起来,他也该结婚了...
无语ing...沉默......沉默.........沉默...........
还是祝小石幸福吧.........

洛娅@2004-04-19 22:07

石田给我的SHOCK已经不是一次两次了

先是SHOCK他的声音居然能够那么纯(喜欢的SHOCK)!
再是SHOCK他的BL居然那么厉害(BT的SHOCK)!
接着SHOCK他居然67年生的!!明明长的像个小男生的样子!!!
然后再SHOCK他居然才163……(悲哀的SHOCK,我喜欢高高的男人嘛……为此挣扎了好久要不要继续FAN他的)
后来又SHOCK他居然还没结婚!那么好的男人要是我早出手抢了!!
现在我……我……55555~~~~~~~~``

不要紧,仔细想想,一样是暗恋,暗恋已婚男人更有价值,这样想就心理稍微平衡点了……(我好像越来越BT了……)

Re: 石田结婚了~~~千真万确!!

jabal@2004-04-19 22:16

最初由 典伊003 发布
我知道这个消息出来后会有什么样的结果。。。。。
他的确是结婚了,去年下半年的时候!
只想强调一点:信不信在于你自己,有些事情----既然已经发生了,不管接不接受,事实就是事实,没办法自欺欺人的!
各位冷静!
以上。

真的么?
惨笑。
不过我无所。
真的么?
说千真万确就是真的了?
我很冷静啊。
对了,是真的么?

賢仔@2004-04-19 22:51

一上來就看到這個消息
真高兴 >_<
同上,不管是真是假,只要他幸福就好了

chillon@2004-04-19 23:14

说一点也不难过是假的,但是祝福的心是真的。。。哎。。。

vampirehunter@2004-04-20 00:22

-.-纯粹看着100楼放着没人占就再来踩一脚~

这事也不是完全突然
比如不接bl了比如工作量减少了……都是点迹象吧

gemini22g@2004-04-20 03:48

最初由 洛娅 发布
石田给我的SHOCK已经不是一次两次了

然后再SHOCK他居然才163……(悲哀的SHOCK,我喜欢高高的男人嘛……为此挣扎了好久要不要继续FAN他的)

as far as I know, his is 170 . I ve never seen any site claims 163.

wuwawuwa@2004-04-20 09:51

最初由 gemini22g 发布

as far as I know, his is 170 . I ve never seen any site claims 163.

no,偶查过的资料显示他真的只有163。

而且事实证明,在saiyuki见面会上,他明显矮了大关不少,依稀记得大关桑的身高是170:rolleyes:

~伊儿~@2004-04-20 10:51

作为一个FANS,自己的偶像结婚了是好事,应该开心
可是我就是开心不起来~也不想祝福他~~~
我宁愿相信这个消息是假的,就算说我是自欺欺人也好。

kadap@2004-04-20 11:25

好奇他的妻子是什么人呀?
n多地方都说他结婚了,却没一个提到女主角。。。

«4567891011»共14页