『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>振奋人心!……高桥 ..

armeiti@2004-06-15 22:12

祝福一 结了婚千万别发福
祝福二 抓紧时间给我早点生个儿子

说到儿子,这个偶一直想问,似乎男声优们都生不出儿子啊///

qzy@2004-06-17 17:26

千万别再应验了楼上DADA的话啊~~!!(生男生女不是父母能做主的啊~~|||||)

风之阡陌@2004-06-18 06:49

男声优么有儿子。。
不过声线这种东西似乎很难遗传啊?我的声音和我父母声音很有差别。。

有女儿也不错,培养同人女给自己加油来着。。

ヒカル@2004-06-18 08:22

今天才看见这贴。。恭喜恭喜~~~

BT的西索终于有了另一半了啊~而那另一半只要不是酷拉皮卡,怎么都有办法接受,呵呵~

ashiya@2004-06-18 18:39

只要他继续配音就好
结不结 婚和我没关系

哈哈

yayasimigo@2004-06-18 20:16

结婚了啊,哦。。。。祝福下

izumi@2004-06-18 21:02

高橋広樹さん、おめでとうございます

請問有沒有官方公佈的原文貼到這邊瞧瞧呢
謝謝

Yuuki展 裕希@2004-07-17 07:31

他和置鲇看上去是没希望了

kukumalu0712@2004-07-18 10:16

撒泪啊~~~~~~他竟然结婚了!!!!!!!!
麻烦楼主大人放张照片上来,偶想看看啊!!!!!!!

cmrabbit@2004-07-18 21:23

祝贺高桥,婚姻幸福!

霏夏@2004-07-18 21:40

刚看到的时候吓了我一跳,居然有人会嫁给他,别误会!某夏不是说他有哪里不好,只是实在是太突然了!
新婚快乐!!
话说回来,今年结婚的人好多哦!

chillon@2004-07-19 09:47

今年偶是流年不利哎,没想到倒是众位大人的结婚年。。。

puffyhu@2004-08-08 21:57

又一次应验了这句话:世上的帅哥不是去做gay就是结婚去了~~不过确实要祝福一下,偶觉得日本的艺人要比国内的更终于自己的感情,不会为了发展什么的一拖再拖,这点我觉得不错。想象着他一身黑西装,在红地毯的另一端等待新娘款款走来的景象~~~一定迷死人的说,我也好想看看新娘的照片啊,是结婚照的话更好~~~

juliezz@2004-08-08 22:17

不会吧~~羡慕那个女孩子哦~~
心酸得祝福

gemini22g@2004-08-09 00:44

还真感谢有大人翻旧贴,这消息当初都没看到呢

«45678»共8页