『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[原创]GIF动画制作方法 ..

使徒@2004-07-25 00:53

发现HyperCam只要是录制avi就会导致播放器出错退出!有没有更好一点的录制软件,试了很多都不理想!

Youdied@2004-07-25 02:46

最初由 使徒 发布
发现HyperCam只要是录制avi就会导致播放器出错退出!有没有更好一点的录制软件,试了很多都不理想!

HyperCam只能录制rmvb,而且目前还没有能录制avi的软件,因为录制avi要用到很多解码器,你可以试试用VirtualDubMod先截一段avi或mkv,再用moviegear转成gif,注意转前先把画面整体缩小再转gif,否则转出来的gif会很大。。。

缩小方法:右击按“改变大小”

avi转出的gif:

截出的avi大小为30mb(640 x 432),转出的gif大小为151kb(224x 151)

kagez@2004-07-26 23:08

为什么我一按f2开始录制就会出错,hypercam会报错退出
我录的是rmvb的文件呀
奇怪

ljoxfor@2004-07-27 08:49

我要截游戏图像,可有些游戏按alt+tab跳不出来,这样我没法选择截图区域,有什么解决办法!!!!!

Youdied@2004-07-27 17:32

最初由 kagez 发布
为什么我一按f2开始录制就会出错,hypercam会报错退出
我录的是rmvb的文件呀
奇怪

没遇到多类似问题啊。。。大概你用的不是2.10以上版本?

Youdied@2004-07-27 17:34

最初由 ljoxfor 发布
我要截游戏图像,可有些游戏按alt+tab跳不出来,这样我没法选择截图区域,有什么解决办法!!!!!

你玩的游戏能不能设置成按窗口显示?

amajy@2004-07-28 01:11

= =請問~~怎樣用已經有的圖片製作GIF呢?~~就是把圖片連起來~~

hikaryo@2004-07-28 01:21

用ImageReady可以

maxpal@2004-08-09 15:03

又学了一招
多谢楼主

小橘灯@2004-08-27 19:26

HyperCam破截补丁好象下不了,能重新提供下吗?

点击那个连接出来的是:
消息: 发生错误

Youdied@2004-08-29 22:48

我在线时能下~
从我的ftp下...因为现在网上找不到了...

Youdied@2004-11-09 15:32

更新了.....

天使小萌@2004-11-09 17:10

呵呵,从movgear改成uga了。^^

的确用uga来编辑更方便,也更强大啊。

乐派@2004-11-09 22:15

要好好看,认真学习,以后要做GIF动态的,嘻嘻

工藤新一@2004-11-15 17:42

thx了 造福千万人啊 ^_^

«45678»共8页