『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1029】 [原创][PS]打造 ..

无雨娃娃@2005-06-23 14:56

最初由 gl5280 发布
萌萌现在是一个脑袋两个大,啃掉半个刚刚好啊:p

宝宝你终于也和我一样乐啊,用头的机子素很不爽滴说啊……

萌爸爸她的头还能不断生长的:p 所以要定期啃啊啃

天使小萌@2005-06-23 15:07

是你要磨牙吧... 一一

无雨娃娃@2005-06-23 15:16

最初由 天使小萌 发布
是你要磨牙吧... 一一

悄悄转到萌爸爸身后 突然下口 啃 哇 血直冒啊 哗哗的 好看啊 跟喷泉似的:D

天使小萌@2005-06-23 15:22

。。。

不要这么血腥,以后会嫁不出去D...ˉεˉ

萌娃娃不是今年毕业么,怎么还在考试?
都快7月份了啊,窝记得窝们那时候6月底都领证离校了..

无雨娃娃@2005-06-23 15:26

最初由 天使小萌 发布
。。。

不要这么血腥,以后会嫁不出去D...ˉεˉ

萌娃娃不是今年毕业么,怎么还在考试?
都快7月份了啊,窝记得窝们那时候6月底都领证离校了..

嫁不出去??随说的?? 接着啃 哇 好华丽的血腥场面啊

偶是毕业考 谬办法 学校bt 要这么作 闪去背书乐

gl5280@2005-06-23 15:31

最初由 无雨娃娃 发布

悄悄转到萌爸爸身后 突然下口 啃 哇 血直冒啊 哗哗的 好看啊 跟喷泉似的:D
桫椤的帖子被宝宝的鲜血淹没乐……

天使小萌@2005-06-23 15:41

灌血啊,不是灌水了……

Salomé@2005-06-24 22:26

qq 58195879
msn salomekiss@msn.com
....= =...
字体偶也要=0=
顺便抱下主上~

天使小萌@2005-06-25 11:41

好,回头下班回到家那边后再来加御姐沙拉....
字体?什么字体?窝包里没字体啊。。

唉,用惯了紫光,现在用ABC好不顺手呃,也没自定义词乐,蘿莉御姐都很难打。。

gl5280@2005-06-25 13:14

最初由 天使小萌 发布
唉,用惯了紫光,现在用ABC好不顺手呃,也没自定义词乐,蘿莉御姐都很难打。。
那你这个罗莉是怎么打出来的啊-v-我怎么就打不出那种罗啊……

天使小萌@2005-06-26 14:05

就是紫光定义的啊,繁体字的“罗”。
要不哪会一个繁体一个简体啊……

冷火@2005-06-26 15:36

有用真有用~~~
谢谢教学~~

泊瑟芬@2005-11-26 16:30

教程图片失效了??我怎么看倒的都是叉啊?

浅の曦@2005-11-26 16:33

= =+全是叉叉…………

天使小萌@2005-11-26 18:52

有打包下载,不过目前没法提供...
找瓜妹..

«456789»共9页