『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>史记>[分享]cdjapan及日本亚 ..

kongjiji@2005-04-01 21:07

不好意思,我还是看不到~~~

PTorder@2005-04-01 21:25

最初由 kongjiji 发布
不好意思,我还是看不到~~~

不会吧JJ,难道一张都看不到???:(

右键点击显示图片试试?

kongjiji@2005-04-02 22:17

用了代理,刷了N次总算看到1/3啊。

Annnie@2005-04-03 19:17

小声的说一句……网上购物所用的英文一般我觉得都能看得懂吧……不用这么特意每一个都用中文标出来的……而且网上购物的流程基本上也很好懂的,就是搜索然后选择自己要买的东西加入购物车,然后注册并顺着网站上的简单说明一步一步往下走进行check out的步骤就好了
恩~~不过楼主真的很有心,大家54我好了……

conan1979@2005-04-03 23:17

最初由 Annnie 发布
小声的说一句……网上购物所用的英文一般我觉得都能看得懂吧……不用这么特意每一个都用中文标出来的……而且网上购物的流程基本上也很好懂的,就是搜索然后选择自己要买的东西加入购物车,然后注册并顺着网站上的简单说明一步一步往下走进行check out的步骤就好了
恩~~不过楼主真的很有心,大家54我好了……

我等小白一定要看图解的呀!不然不懂,领悟力差呀
谢谢楼主了

PTorder@2005-04-08 00:37

我想我可能找到了图显示不出的原因,修改了一下。大家看看现在一楼的是不是都能看到了?

mencius@2005-04-10 03:06

可以看到了,不过我想买的是游戏。
难道游戏都不可以送国外的吗?

JBCliton@2005-04-22 10:34

请问各位大人
Amazon.co.jp填电话时
要不要加上国际区号,比如:86-010-*****

要不要中间的短横杠“-”

可不可以填手机号码

谢谢

lvfashi@2005-04-22 11:27

最初由 mencius 发布
可以看到了,不过我想买的是游戏。
难道游戏都不可以送国外的吗?

游戏无法跨国销售。
其实这个还是渠道问题

lily_41@2005-06-02 20:40

这里的600是运费,那300是什么啊?都是日圆吗?
比如我买了10000(日圆)的东西,运费总共就是900(日圆)对吗?
买东西的多少和运费有关系吗?随便买多少都900吗?

hulucas@2005-06-04 12:28

谢谢楼主,受益匪浅.

CastingU@2005-06-05 17:44

最初由 JBCliton 发布
请问各位大人
Amazon.co.jp填电话时
要不要加上国际区号,比如:86-010-*****

要不要中间的短横杠“-”

可不可以填手机号码

谢谢

这个其实是给国内的快递人员联系使用的,不过为了防止万一还是最好写成
0086-(国内区号去前面的0,比如北京是10)-电话号码
或者0086-13XXXXXXXXX手机号码。

Milliardo@2005-06-20 14:33

传说中的Furigana是フリガナ查日文词典是说用假名拼写自己的名字,就相当于我们写汉语拼音一般。毕竟日语里面一个汉字可以发N(N>3)个音,不写读音就大头了。

Dickcry@2005-06-22 12:38

楼主真好心,如此详细

桥姬@2005-06-24 15:53

首先感谢楼主的介绍,能不能再请教一下,价格后的另一个新品价格是什么意思?是打折吗?

風の万里 黎明の空(下) 十二国記 講談社X文庫―ホワイトハート
小野 不由美 (著) 文庫 (1994/09) 講談社
おすすめ度:
通常24時間以内に発送
価格: ¥683 (税込)
【マーケットプレイス】 新品/ユースド価格 : ¥119

【Market place】新品/news 价格:¥119より
它的价格比市场价便宜119日元吗?可是这和我在讲谈社网上查到的价格也差不多~亚马逊的还多了30日元左右~

«4567891011»共19页