『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【画集】あづみ冬留 ..

M.SaiGa@2005-10-02 06:25

rizeru@2005-10-02 06:25

M.SaiGa@2005-10-02 06:26

rizeru@2005-10-02 06:28

M.SaiGa@2005-10-02 06:29

=v=/ 貼完了~~ 圖包上傳用意~

zumami@2005-10-02 06:48

好PL,终于等到完整的了。

Lacus Clyne@2005-10-02 07:58

不能错过,国庆happy

雪亚@2005-10-02 08:14

多谢LZ了,收下来了..

Riza@2005-10-02 09:33

啊啊啊啊啊~~~现在越来越觉得国庆真是好日子啊~~~~

国庆=大礼=图包丰收日

万岁!!!!小R辛苦啦!!!!我爱你!!!

绯苍幻想@2005-10-02 09:47

谢谢rizeru大人~~~≧◇≦~~还以为这本除非买正版否则得不到了呢~~真是太感谢了~~~

深见雪绘@2005-10-02 09:53

啊啊~~ 我哈這個很久了~~~ 太感謝樓主了!!

Salvia@2005-10-02 09:53

实在是好物啊,飘泪T_____________T

之前忘记买这本本还一直在怨念,
出现拆书的扫描版本我的怨念也可以消失了>_______<,东留大好>_<

大谢RIZERU SAN~~

fullswing@2005-10-02 09:59

啊啊,太高兴了。终于有活雷锋献出这本》《太伟大了!

大爱这本……0……:o 但是从没想过扫||

夕海@2005-10-02 10:11

小R~!!!!!

我好爱你啊啊啊啊啊~~~~!!!

我之前在GOOGLE翻了5X页也找不到这本的扫描版啊~ ToT ~

扫得好好好啊~和实物比起来一点都不逊色  ̄◇ ̄ 抹泪~~~~~~~我可以冥目了……

rizeru@2005-10-02 10:30

最初由 夕海 发布
小R~!!!!!

我好爱你啊啊啊啊啊~~~~!!!

我之前在GOOGLE翻了5X页也找不到这本的扫描版啊~ ToT ~

扫得好好好啊~和实物比起来一点都不逊色  ̄◇ ̄ 抹泪~~~~~~~我可以冥目了……

T////T 抱~~我也愛你啊~~~~ 親~~~~=3=~3

T__T 那位SM的偉人要膜拜啊~~~ 圖掃得這麼好, 可是整本畫集才50MB啊~~~
繼續膜拜~~~<(_ _)>

最初由 Riza 发布
啊啊啊啊啊~~~现在越来越觉得国庆真是好日子啊~~~~

国庆=大礼=图包丰收日

万岁!!!!小R辛苦啦!!!!我爱你!!!

=v= 這個...我會害羞的/////(被pia)

«4567891011»共17页