『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】岩崎美柰子 ..

cxx@2006-08-27 01:57

还不错 谢谢分享

蔷薇瞳@2006-08-27 10:56

嗷嗷~都收下收下~~~~~~~~~~~~~~~~~

玥幽@2006-08-27 11:12

謝謝分享!!!
我也想要圖包~

sxl轩@2006-08-27 13:40

TAT.......终于等到图包了.厚道的冒一下

roroy23@2006-08-27 17:49

终于放出来了~

コッペリア@2006-08-27 19:05

问下楼主里面有没有帮幻想水浒传CARD STORIES画的图,如果有就准备收原版了。

sanma@2006-08-27 19:33

囧..偶下载速度平均5K左右 = =

原来要用迅雷下,速度上去了,感谢分享:o :o

platd@2006-08-27 20:16

最初由 コッペリア 发布
问下楼主里面有没有帮幻想水浒传CARD STORIES画的图,如果有就准备收原版了。

有几张人设的稿子,不过不多~~~~~~

修 罗@2006-08-27 22:03

PLATD姐姐的网站果然很不错..收了..=3=

コッペリア@2006-08-27 22:10

最初由 platd 发布

有几张人设的稿子,不过不多~~~~~~

在楼主的图包里看到我想要的了。已经订好了。
谢谢楼主~~

SMAP6789@2006-09-03 13:06

謝謝大大分享美圖
收下

akiray@2006-09-03 16:15

多谢图包了....
不过速度相当不乐观....

乐祈@2006-09-03 18:33

图包大感谢。不过发现竟然bs flashget...那个速度= = 难道要为此装迅雷

水蓝幻星@2006-09-06 14:48

啊!!
VM JAPAN!
海之滥歌!朱红的泪!白发魔女!
伊苏!!!!!!!
FALCOM系大好!!

icelemonade@2006-09-08 19:51

看见麦尔的身影了...

最初由 skuld1226__ 发布

原来她就是英雄传说系列的人设阿……对不起,我是小白= =不过这游戏因为战斗太奇怪被我放弃了……

偶也现在才知道...小白2号
玩过4的PC版....战斗貌似是自动的..(手动也是自动攻击到一个目标死掉为止..)...||可是PS版好像不是那样啊...

P.S.椎名优殿好像帮英雄传说系列画过几幅图啊..可我只见过小图..

«45678»共8页