『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【自扫】《D.Gray-man》 ..

Love Punch@2006-10-05 19:20

那个....更新只是目前暂停, 还是会再开的^^b (大概这几天就会再开了......)
现在已经缓过劲来了......

只是以后再更新会加水印....而且位置可能会不大HD...表怪我哦= =bbbb
之前没来的同学也不用担心错过什么, 之前贴的都还在, 我只是把几张的大图的连接去了而已|||||

现在头痛的是芹川豆那本彩图集我要怎么下手扫= =||||||
小硬本太麻烦了=A=

实在不行就只能再败一本留着了, 把这本解体了......
不过这本真的是美丽到让我再败它个几本也甘心啊><><

PS: 夕海你MSN还在用么= =||| 我找不到你的了诶.........

夕海@2006-10-05 22:09

最初由 Love Punch 发布
PS: 夕海你MSN还在用么= =||| 我找不到你的了诶.........

T___T 之前中木马又中毒……
前天重装后就一直尝试登陆(但失败……)怕是帐号被删了,等我重新注一个再PM你 >"<

落花飞雪@2006-10-06 08:09

的动画看了第一集,感觉不错,继续期待

陌上千栀@2006-10-06 12:08

觉得...那以后就看不到好图了....残念....
最无辜的就是路人甲了 T-T

Love Punch@2006-10-07 11:15

更新重开
表怪我打水印不HD= =bbb

缩略图...大家自己点开吧....记得点2次^^b

东三国夏大会新刊.......

Love Punch@2006-10-07 11:30

Love Punch@2006-10-07 11:49

芹川豆的DGM彩图集....
这本真的是美丽到再让我败个几本也甘心啊><

索尔@2006-10-07 14:17

恩恩恩,我很喜欢,那么我收藏了~~

wangyunyan1984@2006-10-07 14:34

噢噢噢又有更新啦~~~好美丽好美丽~~~~:o
LOGO很厚道啊,还以为会打到脸上呢,呵呵
不过为什么只能保存成BMP格式………………难道是我RP了?

Love Punch@2006-10-07 15:05

最初由 wangyunyan1984 发布
噢噢噢又有更新啦~~~好美丽好美丽~~~~:o
LOGO很厚道啊,还以为会打到脸上呢,呵呵
不过为什么只能保存成BMP格式………………难道是我RP了?

打脸上我下不了手啊TAT

好像又是相册问题....我也搞不清楚了, 我这里也只能保存成BMP= =bbb

skuld1226__@2006-10-07 15:45

噢噢……能在回学校之前看到这么美丽的图……我好感动啊,LZ太好了~~Logo我是一向不介意的:)
反正先存下来再转jpg么……

Love Punch@2006-10-07 17:03

这张是D.CROSS 1的小拉页海报
太大了, 大家自己点击小图看大图吧....记得点进去之后要再点一次图片, 否则出来的还是大小被压缩过的= =bbb
D.CROSS 3这个月中旬发行....期待....这个系列的阵容总是无比豪华:o

月牙小狐@2006-10-07 17:22

多么含蓄的LOGO啊............

Love Punch@2006-10-07 17:33

最初由 月牙小狐 发布
多么含蓄的LOGO啊............

我拽着LOGO挪来挪去....实在是不想打在美丽的画面上啊
最后只好挑不影响大局的地方了|||

月牙小狐@2006-10-07 17:41

=v=祈祷不要出现LOGO套LOGO.............

«456789»共9页