『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(07年) 3月 ..

h2zm@2007-03-15 21:43

看到2张稀罕的,

抱走!

Latias1990@2007-03-16 19:32

蹄印在继续。。

sukipapa@2007-03-16 21:51

3月啦~继续收图~~
今市子的抱走了啊~~~~~

kokibi@2007-03-16 23:38

觉得预告片感觉不错,推广一下

http://www.artask.net/Downloads.asp

三藏法师@2007-03-17 01:34

顶!!!喜欢花与梦的图图哇><

夕海@2007-03-17 12:43

最初由 Annnie 发布
汗……小海那個提問的帖子我怎麽沒看到……orz|||
雖然回答得晚了一些(汗笑)……我wjp有放過……不過早就過期N久了……
不過已經有人給你補上了那也就無所謂了~~~=v=

摸~WJP的档也感谢了 ^^
最初由 sanma 发布

呃..[/han]
周末上MSN吧~周末才有带宽空出来撒~
小海没QQ吗?MSN速度很囧的...QQ的话就比较快:o :o

今晚我会开QQ的 > < Q号请按帖下面的【资料】看==+
最初由 lucifers27 发布
p.s.果然是偶rp問題…
開之前樓主的帖瀏覽器說有錯誤就把網頁整個關掉了 Orz

上月也有贴过百鬼的官壁,如果真的开不到的话就到官站看吧 ^--^ 有6张啊~

鱼狐@2007-03-17 15:26

啊啊~~觉得这帖子就是我的养分哪~~
注册这个号就好象是专门为了按下爪印的~~O(>_<)O

wingkaku@2007-03-17 18:54

我说...25点是几点啊?看百鬼图上的时间有点迷惑...

sanma@2007-03-17 19:37

第七张也有了~更新的挺快的嘛~~~偶是为收前面没收的~:o

最初由 夕海 发布

今晚我会开QQ的 > < Q号请按帖下面的【资料】看==+

恩~加你了撒~:o

芙莉蝶儿@2007-03-18 00:21

最初由 wingkaku 发布
我说...25点是几点啊?看百鬼图上的时间有点迷惑...

日本的时区不是北京时间^^25点是我们的凌晨1点

这个……出到4了……=-=

琉璃仙5720@2007-03-18 08:04

据说这次不玩蜀山了……玩昆仑山……

场景比当年看到仙3的时候能接受多了……

男主角……从内到外的娘掉了……名字是“慕容紫英”(害我第一时间以为是女主角OTL)

官方地址:
http://www.softstar.sh.cn/pal4
基本上什么都没有……

默言@2007-03-18 10:28

=v=
仙4男主角是受
以上

话说连明星志愿都充满着BL了
难道我们仙剑也要开始禁断恋了么
=v=
好美呀好美呀.............那么我可不可以期待下GL的出现

ashiya@2007-03-18 11:21

其实BL和GL在仙三外传里已经出现过了
我还是比较看好这次的仙四的

sxl轩@2007-03-18 13:23

///口///为鸟贯彻我对桃酥的耐..友情来回个帖...

第2张真有耐><

桃酥加我的msn好鸟..= =我还没装..
naught_1989@hotmail.com

琉璃仙5720@2007-03-18 19:49

最初由 ashiya 发布
其实BL和GL在仙三外传里已经出现过了
我还是比较看好这次的仙四的

阁下说的是某小黑猫和他的主人吧……萌到无边的配对……
关键是仙剑最近几代的女主角爱不如男主角……固有的“暴力系”+“温柔系”的组合已经不够吸引人了。结局配对感觉是为了不让男主角打光棍才去凑出来的,比起来仙剑1的主角之间的感情产生要来得真挚自然的多。

PS:我爱ashiya的头像啊啊啊!称号也爱啊啊啊啊!

«4567891011»共11页