『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哭,这个世界变得我 ..

Y Y@2010-04-05 00:57

最初由 phantom_14 发布

我现在的漫画藏量才240G左右……

已经好久没增长了:rolleyes:

最近刷硬盘的结果……
388 GB (417,083,377,286 字节)
224 GB (241,483,066,816 字节)
漫画盘激增……都是高质量慢占地的结果:cool:

phantom_14@2010-04-05 00:57

最初由 Y Y 发布

在线玩的配合……只有鬼子才真重视团队……[/ku]

老米那是屠杀……:cool:

配合战你也可以很轻易的找到日本人玩恶魔之魂啊

这东西据说在日本也很火啊,主要是因为游戏本身很硬派吧

Y Y@2010-04-05 00:59

配合战你也可以很轻易的找到日本人玩恶魔之魂啊

这东西据说在日本也很火啊,主要是因为游戏本身很硬派吧

我不喜欢……就是不喜欢……说不完就不玩-3-

俺宁愿去配小孩玩多罗也不玩美式游戏-3-

phantom_14@2010-04-05 01:00

最初由 Y Y 发布

我不喜欢……就是不喜欢……说不完就不玩-3-

俺宁愿去配小孩玩多罗也不玩美式游戏-3-

我反正不急不急,现在时间少,有得玩就玩,没得玩也不期待,等FF的中文版降临[/TX]

Y Y@2010-04-05 01:07

我反正不急不急,现在时间少,有得玩就玩,没得玩也不期待,等FF的中文版降临[/TX]

老了玩不动了……反正玩正版俺就专找那些能玩的时间长的游戏买……像海神啊、如龙啊、战神啊、魔女啊……这些都借着玩;) 腻了就还反正俺不花钱……

睡了~牛88~

phantom_14@2010-04-05 01:09

最初由 Y Y 发布

老了玩不动了……反正玩正版俺就专找那些能玩的时间长的游戏买……像海神啊、如龙啊、战神啊、魔女啊……这些都借着玩;) 腻了就还反正俺不花钱……

睡了~牛88~

乃借给我玩吧;)

晚安了~

scherzo@2010-04-05 01:16

表示感觉良好

ultraxp@2010-04-05 01:23

看漫也要会筛选,否则哪能看的过来
下班走人,公司里趴桌子睡不着

9054412@2010-04-05 07:24

-,-话说 俺以前的初中童鞋 也追过老师 可惜没追上

据说哭了好久。。。

父女齐心@2010-04-05 10:04

这个真的不是在拍AV吗?

akito1229@2010-04-05 12:44

哎哟,我的狗眼

chch@2010-04-05 12:55

如果不是被人撞见是不是还有更进一步的?

0l1i1k@2010-04-05 13:39

很奇怪吗?还犯法,,LZ真夸张^_^

elone01@2010-04-05 14:24

见怪不怪,其怪自败

konpal@2010-04-05 14:37

就算ooxx了也是这位老湿和那位女童鞋的隐私。

什么都要兴师问罪没必要吧

«45678»共8页