『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>男性入,把妹相关

phantom_14@2010-05-06 10:18

选4

一个人走呀走@2010-05-06 18:55

今天刚搭讪成功一个。。我们这商场卖女士内衣的。自己进去了,聊了下,号码问过来,现在聊得很HIGH

adanglachesis@2010-05-06 20:29

通常情况下是先熟了再说吧……直接就上本垒的(?

elone01@2010-05-06 20:45

那个叫QJ

法斯特@2010-05-06 22:01

看来这里还是好人多.........俺在某漫展上是直接问对方要QQ号(囧,对方习惯用QQ,电话基本不用),虽然这个行动是某把妹无数的损友在后面推我一把我才敢去做的.........:o :o :o

法斯特@2010-05-06 22:02

大家不要缩啊,只要自己手上银子够用,就要勇往直前啊!:o :o :o

风车骑士@2010-05-06 22:03

最初由 一个人走呀走 发布
今天刚搭讪成功一个。。我们这商场卖女士内衣的。自己进去了,聊了下,号码问过来,现在聊得很HIGH

tx们感觉如何:)

0l1i1k@2010-05-06 23:02

最初由 法斯特 发布
看来这里还是好人多.........俺在某漫展上是直接问对方要QQ号(囧,对方习惯用QQ,电话基本不用),虽然这个行动是某把妹无数的损友在后面推我一把我才敢去做的.........:o :o :o

损友GJ~

56824419@2010-05-07 20:41

我听说过一个案例是先踩一脚。。。然后强行擦鞋。。。然后要手机号。。。然后就。。。。

靜川@2010-05-08 00:38

最初由 56824419 发布
我听说过一个案例是先踩一脚。。。然后强行擦鞋。。。然后要手机号。。。然后就。。。。

感覺好猥瑣,就不能清清爽爽的嗎

elone01@2010-05-08 13:35

最初由 靜川 发布

感覺好猥瑣,就不能清清爽爽的嗎
男人猥亵有什么错?!(咦?!

scherzo@2010-05-08 18:42

纸箱潜入法.

风车骑士@2010-05-08 19:32

最初由 scherzo 发布
纸箱潜入法.
原来大概率用这么原始的办法把妹:cool:

56824419@2010-05-09 03:00

最初由 scherzo 发布
纸箱潜入法.

伪装快递会不会更好?:p

elone01@2010-05-09 16:13

最初由 一个人走呀走 发布
哦,那你们可以就内衣有广泛而深入的交流了:D

«456789»共9页