『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]不买房不结婚, ..

間桐愼二@2010-05-10 19:48

我爸说,万一他那天不行了,就找个悬崖啊海啊没人的地方跳下去……
并非我不孝顺,只是他不想受苦……

悟空@2010-05-10 19:49

最初由 风车骑士 发布

你都夜夜笙歌了不就烟酒不沾还不能活么

你别这样说我嘛 你这样我怎么洗白阿

greywind@2010-05-10 19:51

最初由 9616777 发布

看了你的签名
屎吹老湿在注视着你!:cool:

基数爸:要和领导搞好关系多喝酒呀
============================
哎,反正是没希望当官了,那么还是做个工人吧,哎
[/han] 当工人有人不好的

Sherloqe@2010-05-10 20:27

最初由 greywind 发布

我是支持养儿防老的
至少我老爷子有我,不用担心以后

继续被闪[/han]

greywind@2010-05-10 20:28

最初由 Sherloqe 发布

继续被闪[/han]
[/han] 闪你妹
你连老爹都不要么

默示录@2010-05-10 20:41

話說咱老爸訓咱時經常如此開頭:你以為老爸老媽以後需要你養麼。。。。。。。

於是咱都不知道說啥好orz

Sherloqe@2010-05-10 20:45

[/han] 闪你妹
你连老爹都不要么
他有钱至少可以养我[/ku]

greywind@2010-05-10 20:51

最初由 Sherloqe 发布
他有钱至少可以养我[/ku]
[/han] 我老爷子常说他像我这么大时候,有100块就开心不得了了
以后的时候谁会知道啊[/han]

konpal@2010-05-10 20:58

当你去一趟外地,回来发现自己因为房租到期然后所有物品被房东扔出来的时候...233

花剣久@2010-05-10 21:02

[/han] 我老爷子常说他像我这么大时候,有100块就开心不得了了
以后的时候谁会知道啊[/han]
那当然 我爸一直说他17岁下乡的时候一个月有二十块零花觉得很富有。。

霸王哆啦@2010-05-10 21:10

中国社会的人口流动会越来越快越来越广,从宏观上说依靠个体的道德水平自发的养老是不现实的,比中国更重视家庭伦理关系的国家都做不到,这也是建立全体社会成员联保的养老制度的出发点。

找路的人@2010-05-10 22:38

最初由 风车骑士 发布

基数爸:要和领导搞好关系多喝酒呀

那像我这种摊上了不喝酒的领导的人怎么办?
抽烟?我发现现在很多人一看到我就把烟扔了,包括部分领导,貌似只有哪个新来的修电脑的家伙没反应
我在他们心目中到底啥形象呀:rolleyes:

Shinji17@2010-05-10 22:41

最初由 找路的人 发布

那像我这种摊上了不喝酒的领导的人怎么办?
抽烟?我发现现在很多人一看到我就把烟扔了,包括部分领导,貌似只有哪个新来的修电脑的家伙没反应
我在他们心目中到底啥形象呀:rolleyes:

你做了什么...连领导看到你都扔烟[/KH]

找路的人@2010-05-10 22:44

最初由 Shinji17 发布

你做了什么...连领导看到你都扔烟[/KH]

我啥都没做呀:(

Shinji17@2010-05-10 22:49

最初由 找路的人 发布

我啥都没做呀:(

背后肯定有不可告人的黑幕:D

«45678»共8页