『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>真相在第九页,2L你输 ..

smoke3587@2010-06-07 12:34

最初由 wanna 发布
:cool: LZ连谎都不会说。说了一个就得用其他的去圆,这样更难维系下去。还是让妹子看清他是怎样的人,看看妹子愿不愿意给他机会改变。如果不愿意给机会就尽早结束。免得将来隐忧爆发更不爽。

别人对我的评价就是太老实了。。。看来确实这样。

我也只能是摆出最大的诚意,其他的真的不是我能掌控的了

夢見月な水音律@2010-06-07 12:41

LZ是足控他亲哥 鉴定完毕

56824419@2010-06-07 12:44

= =||今天足控会不会觉得脸很红?

飞在天上的猪@2010-06-07 12:44

我倒是觉得这个女人挺13的,这有啥好说的~~~o(╯□╰)o
烟君乃也过于纯洁了吧~~~这时候应该说那么我们也来一个试试,这就轮到那个女孩子囧了~~~

我觉得如果是处女的话可能对谈论&&&之类害羞倒是可以理解,但是真的都&&&过了之后对这样的事情应该坦然面对,再扭扭捏捏的装B有啥意思~~~

solid snake@2010-06-07 12:45

这个那个时候应该顺水推舟啊。不过现在也应该可以补救的吧。

找路的人@2010-06-07 12:52

饭吃完了,来说说我亲戚的破事……
男的和女的都算我家亲戚,但是隔得非常远了就是,和近亲结婚什么的扯不上边
以前是同一个镇上住着,现在搬到市区了
男的长的算是比较帅的,又是90年代初的大学生(虽然是我们本地的垃圾学校,但90年代初也是很不容易的),毕业后回镇上当中学校长
女的也是比较漂亮,父亲又在镇上的机关工作,条件也算是很好了
两人从小就认识吧,但并不是很熟
男的回来以后,大家就撮合他们两个
女的以前到底是怎么回事我也不是太清楚,感觉并不是很轻浮的哪种,但不知道因为什么原因,不是CN

雨水@2010-06-07 12:53

最初由 找路的人 发布
饭吃完了,来说说我亲戚的破事……
男的和女的都算我家亲戚,但是隔得非常远了就是,和近亲结婚什么的扯不上边
以前是同一个镇上住着,现在搬到市区了
男的长的算是比较帅的,又是90年代初的大学生(虽然是我们本地的垃圾学校,但90年代初也是很不容易的),毕业后回镇上当中学校长
女的也是比较漂亮,父亲又在镇上的机关工作,条件也算是很好了
两人从小就认识吧,但并不是很熟
男的回来以后,大家就撮合他们两个
女的以前到底是怎么回事我也不是太清楚,感觉并不是很轻浮的哪种,但不知道因为什么原因,不是CN
結果就被甩了?

0086@2010-06-07 12:53

我也吃完了,板凳

找路的人@2010-06-07 13:00

男的一开始不太愿意接受的,说白了就是在意这个事情
但家里各种三姑六婆啥的轮番来劝谏
诸如“人家现在是真心跟你,过去的事就算了吧……”
或者“人家条件多好,你就将就一下好了……”
这类的话
当时我还是个小P孩,也不太懂这些
就看到他们一有机会就劝他怎么怎么的
后来才明白,是这原因……
好了,回到主线剧情,在他们的长期劝诱下,两人终于结婚了
之后又生了个孩子
到现在为止,还算是正常剧情,接下来就开始杯具了

Shinji17@2010-06-07 13:01

最初由 smoke3587 发布

改成我是太喜欢她了,才会变得那么愚蠢的。

她是怎样的不知道...不过一般论来说基本已经OUT了...怎么说只是越抹越黑.....

只是透露这么点你就这样了那其他的都不知道要怎样了...你现在就算勉强将来久了也没意思...

最初由 雨水 发布
對吧,當時我就覺得你直接說你介意,不就是說介意她跟人接吻過麼==||...正如如果你gf告訴你,介意u非c男一樣--||所以我說是不是不要太直接.....因為歸納起來,妒忌也說得通囧之後再說因為是宅的關係....這樣比較容易接受吧(我想orz

有没对错人XD

雨水@2010-06-07 13:03

最初由 找路的人 发布
男的一开始不太愿意接受的,说白了就是在意这个事情
但家里各种三姑六婆啥的轮番来劝谏
诸如“人家现在是真心跟你,过去的事就算了吧……”
或者“人家条件多好,你就将就一下好了……”
这类的话
当时我还是个小P孩,也不太懂这些
就看到他们一有机会就劝他怎么怎么的
后来才明白,是这原因……
好了,回到主线剧情,在他们的长期劝诱下,两人终于结婚了
之后又生了个孩子
到现在为止,还算是正常剧情,接下来就开始杯具了
懷疑孩子不是親生的囧?

所以有時真不想插手人家的愛情...隨他們喜歡好了........囧

≥羽翼の舞≤@2010-06-07 13:06

这个问题就不应该问... 有点隔阂没什么 继续在相处的过程中慢慢淡化吧 没什么的

当然得先让自己释怀

夢見月な水音律@2010-06-07 13:07

最初由 0086 发布
我也吃完了,板凳

熊叔这经验男跑来装纯的 [/han]

0086@2010-06-07 13:08

最初由 夢見月な水音律 发布

熊叔这经验男跑来装纯的 [/han]
kiss魔你好

最初由 wanna 发布
:cool: 对啊,我这里有把妹大招。
如果你要妹子倒贴:第一条,人长的帅,或者第二条,有房有车有地位(前提是别人看得到),或者第三条,青梅竹马幼驯染。
如果你要把妹:第一条,不缩卵,第二条,不缩卵,第三条还是不缩卵。就酱。
明白了不:cool: 明白了你就毕业了
教练,还有其他办法么:rolleyes:

雨水@2010-06-07 13:09

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
这个问题就不应该问... 有点隔阂没什么 继续在相处的过程中慢慢淡化吧 没什么的

当然得先让自己释怀
人生大淫家要教路樓主麼-_.-

«4567891011»共30页