『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>……物价飞涨啊

飞在天上的猪@2010-06-24 09:48

50K的大米98左右~~~
大熊乃上次遇到的是特价吧~~~

0086@2010-06-24 10:05

最初由 飞在天上的猪 发布
50K的大米98左右~~~
大熊乃上次遇到的是特价吧~~~
[/han]其实我买都是50左右的,所以没啥感觉
只是收银员对收银员说的,我听过之后才有感慨[/han]

菊音@2010-06-24 12:44

最初由 milkcr 发布
米熊这么有米都喊物价贵~
對啊~
我等小民更慘了t_r

找路的人@2010-06-24 14:18

像我这种每天靠在路上捡点树上摘点东西吃的人表示完全不害怕物价上涨:cool:

Shippoy@2010-06-24 14:36

最初由 找路的人 发布
像我这种每天靠在路上捡点树上摘点东西吃的人表示完全不害怕物价上涨:cool:
你一直走的是哪条路,我也想不害怕物价上涨= 3=

phantom_14@2010-06-24 14:39

最初由 Shippoy 发布

学校里哪有那么多热水。。。洗衣机。。洗一次要三块钱好吧-0-

那还不如拿出去干洗

神瀨田櫻夢@2010-06-24 14:45

最初由 0086 发布
[/han]其实我买都是50左右的,所以没啥感觉
只是收银员对收银员说的,我听过之后才有感慨[/han]

:cool: 我就说嘛,心里一直犯嘀咕,这么柴米油盐的事你居然也开始注意了。原来是听别人说的~

神瀨田櫻夢@2010-06-24 14:51

最初由 phantom_14 发布

那还不如拿出去干洗

干洗按件算,洗衣机按桶算,后者便宜很多啊

Shippoy@2010-06-24 14:52

最初由 phantom_14 发布

那还不如拿出去干洗

还要贵好吧- -

找路的人@2010-06-24 15:14

最初由 Shippoy 发布
你一直走的是哪条路,我也想不害怕物价上涨= 3=

我每天都在找路:cool:

0086@2010-06-24 15:18

最初由 神瀨田櫻夢 发布

:cool: 我就说嘛,心里一直犯嘀咕,这么柴米油盐的事你居然也开始注意了。原来是听别人说的~
[/han] 我自己买的,不想注意也注意到了

wuhuan575@2010-06-24 15:36

平民米没涨价,熊叔那是高级米

神瀨田櫻夢@2010-06-24 15:39

最初由 0086 发布
[/han] 我自己买的,不想注意也注意到了

不是那意思啦 :o
米一斤涨了几毛确实是很细微的事,而且通常前后两次买米会有一定的时间间隔,要记得上一次的米价也不容易,所以没留意是很正常的事,而且你本来也不是那么在意细节的性子不是~

最初由 wuhuan575 发布
平民米没涨价,熊叔那是高级米

孟咋隆是高级米,他都没听过 [/han]

南极磷@2010-06-24 15:42

最初由 神瀨田櫻夢 发布

不是那意思啦 :o
米一斤涨了几毛确实是很细微的事,而且通常前后两次买米会有一定的时间间隔,要记得上一次的米价也不容易,所以没留意是很正常的事,而且你本来也不是那么在意细节的性子不是~

一斤米长几毛钱还算细微= =。。。
要按比例算啊按比例算- -

gszenki@2010-06-24 15:43

最初由 Layton 发布
你去囤吧
我可以看枪决了

[/han] 囧了
我就说有啥东西忘了买,原来是牙膏
:p 在taobao上看见过挤牙膏机

«456789»共9页