『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家说说你们想怎么 ..

红茶希@2010-06-23 17:58

最初由 black_warrior 发布

其实也可以用啦,不过找到个好的地方不容易,我觉得~当然可能也看你父母~

我也就是觉得那场景很有意思,随便想想而已。对于不婚主义的阿宅来说,还是讨论新番有没有好片比较现实。。。

我参加过一个有牧师简单的结婚仪式,在一个屋子里,两边靠墙摆了2排椅子,中间有个像讲台的地方,牧师站中间,男女站两边。具体比较像是班级开联欢会时的摆法。说辞就跟你想的那些一样。结果男方给我那朋友戴戒指的时候,手搞错啦,哈哈。

熊叔说的对,普通人不信教的也可以。其实以前我也以为只能是教徒才可以,后来朋友结婚的时候,告诉我普通人也可以的,我才知道。小希将来也可以办这种~:D :D

每次看到11叔都特有喜感。。。11姐想要的结婚在地球上只能去某些特定地区~:o :o
没兴趣,不结婚

Layton@2010-06-23 18:00

最初由 红茶希 发布
没兴趣,不结婚
叔叔伤心了

红茶希@2010-06-23 18:03

最初由 Layton 发布
叔叔伤心了
我不结婚你伤心啥,你不是还有排骨妹么

Layton@2010-06-23 18:04

最初由 红茶希 发布
[/han] 排骨妹嫁人了

black_warrior@2010-06-23 18:04

最初由 维C 发布
哈哈哈~你曾经PM的祝福我还记得,虽然咱没在论坛之外亲密接触过,不过你为人不三八,算个爷们!俺喜欢~

嗯,不要羡慕哥,哥是个传说。。。

红茶希@2010-06-23 18:09

最初由 Layton 发布
[/han] 排骨妹嫁人了
那就抢回来

ra1@2010-06-23 18:20

我觉得,拿了证就好。。。。仪式什么最讨厌了

argtum1@2010-06-23 18:38

最初由 红茶希 发布

小希够排骨了

法斯特@2010-06-23 20:25

最初由 风车骑士 发布

居然有闪光弹:) :)

嘛,要不要真相啊...........我还想再新开一个帖子说明呢..........一次告白就成功了的战果啊.............:o :o :o

风车骑士@2010-06-23 20:30

最初由 法斯特 发布

嘛,要不要真相啊...........我还想再新开一个帖子说明呢..........一次告白就成功了的战果啊.............:o :o :o
真相我从来不嫌多,快去申请HB然后发真相吧,我要暗箱:o

scherzo@2010-06-23 20:40

LZ要回老家结婚了么

风车骑士@2010-06-23 21:05

最初由 scherzo 发布
LZ要回老家结婚了么
学姐我们也一起回老家结婚吧,我已经叫过路人了(拖

找路的人@2010-06-24 14:12

靠,刚爬上来就发现我躺着也中枪

风车骑士@2010-06-24 14:21

最初由 找路的人 发布
靠,刚爬上来就发现我躺着也中枪