『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[杂谈]有朝一日,会死 ..

飞在天上的猪@2010-07-21 17:29

死并不孤单,全世界都与你为伴。 5 23.81%

Novia@2010-07-21 17:38

最初由 phantom_14 发布

都要死了还在乎啥果奔啊…

乃真是想不开哪~lol

当然要在乎...死也要死的好看才行啊......╮(╯_╰)╭

phantom_14@2010-07-21 17:40

最初由 Novia 发布

当然要在乎...死也要死的好看才行啊......╮(╯_╰)╭

反正你也看不到了,无所谓吧( ̄ω ̄)

Novia@2010-07-21 17:50

反正你也看不到了,无所谓吧( ̄ω ̄)

...nonono...想起以后留给别人的都是不好看的形象我会睡的不踏实万一诈尸了岂不糟糕╮(╯▽╰)╭

phantom_14@2010-07-21 18:12

...nonono...想起以后留给别人的都是不好看的形象我会睡的不踏实万一诈尸了岂不糟糕╮(╯▽╰)╭

都挂了还怕睡着不踏实啊…

乃不用担心,醒不了的…lol

Novia@2010-07-21 18:14

都挂了还怕睡着不踏实啊…

乃不用担心,醒不了的…lol

反正这是我的执念..不会变的...╭(╯^╰)╮

phantom_14@2010-07-21 18:21

反正这是我的执念..不会变的...╭(╯^╰)╮

其实摆一华丽的pos挂掉也不错~lol

0l1i1k@2010-07-21 18:28

等插管时代来临了开发一种幸福死亡软体

atkio@2010-07-21 19:29

如果脱离五感,而且大脑处理诸如视觉信号是现在5倍的话
MATRIX确实可以让你多“活”200年的

56824419@2010-07-21 19:49

刚看了一部电影叫《身后事》,貌似跟这楼挺合得来~~~~

没有死又何来生?生和死的价值是一样的。

鲤鱼@2010-07-21 20:03

承认永生并不是荒谬的,它是值得向往的,但这不能证明死的不合理性。

死是合理的,希望永生也是合理的。

Shippoy@2010-07-21 20:15

死了就死了,指望着来世这辈子就基本上就算是放弃了么
你别脑补行不行- -
谁说这辈子放弃了,谁说要指望来世了
我只是觉得如果灵魂和肉体可以分开的话,比起死后上天堂或者去极乐之境啥的,更喜欢再入轮回这种方式

hhabc0060@2010-07-21 20:22

最初由 Shippoy 发布
你别脑补行不行- -
我只是觉得如果灵魂和肉体可以分开的话,比起死后上天堂或者去极乐之境啥的,更喜欢再入轮回这种方式

你相信有来世的就是指望了呗

这辈子没做好的下辈子补之类的

Shippoy@2010-07-21 20:44

最初由 hhabc0060 发布

你相信有来世的就是指望了呗

这辈子没做好的下辈子补之类的

你也脑补了
就算我相信有来世又怎么样,干嘛要用下辈子来补这辈子没做好的,我都不知道我这辈子有没有补我上辈子的什么事呢

phantom_14@2010-07-21 20:44

最初由 Shippoy 发布
你别脑补行不行- -

如果可以轮回,我希望可以当一颗恒星,体积不用太大,只需要比太阳大个2倍左右就可以了~

这样,如果走运的话,我可以在我的生命走向尽头之前看到另外一批或者更多批"人类"的诞生和灭亡

«45678»共8页