『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[原创]老婆说不许说, ..

edl@2010-07-21 19:29

最初由 Novia 发布
难道你不准备富养女儿吗╮(╯▽╰)╭ 按乡下标准要怎么培养出萌LOLI......

这ID注册年真早……:rolleyes:
儿子女儿日常消费37开即可

Shippoy@2010-07-21 19:32

最初由 edl 发布

你这一碗水不能端平也别这么斜啊= =

第三六翼天使@2010-07-21 19:33

最初由 edl 发布

又不一定是女儿,就急着想着怎么养了呀 :cool:

NT-001@2010-07-21 19:36

最初由 sungod2702 发布

总感觉富养女儿会养成傲娇……
3K院?[/han]

Arya@2010-07-21 19:40

千万别儿子不满待遇偷偷虐待妹妹

白虎星降@2010-07-21 19:50

最初由 Arya 发布
千万别儿子不满待遇偷偷虐待妹妹
儿子要培养成妹控,这样即使37开,儿子也会把自己的零花钱给妹妹用:cool:

第三六翼天使@2010-07-21 20:12

最初由 白虎星降 发布
儿子要培养成妹控,这样即使37开,儿子也会把自己的零花钱给妹妹用:cool:

妹妹兄控,哥哥妹控。我靠,估计要有超展开了。

Sherloqe@2010-07-21 20:16

我就问问,如果是儿子,会按照伪娘标准来练成吗..

edl@2010-07-21 20:31

最初由 Sherloqe 发布
我就问问,如果是儿子,会按照伪娘标准来练成吗..

已经有一个范本了,不会,儿子目前培养成机修工ing……
他貌似也很有兴趣……:rolleyes:

Sherloqe@2010-07-21 20:37

最初由 edl 发布

已经有一个范本了,不会,儿子目前培养成机修工ing……
他貌似也很有兴趣……:rolleyes:

这样培养不是很不给力给没挑战吗:p

Re: [原创]老婆说不许说,但是忍不住啊>_<

9054412@2010-07-21 21:38

最初由 edl 发布

:rolleyes: 我本来想多爽几个月的,还有意无意的避开危险期,但不料这帮孙子们生命力太强劲了……

[/ku]

-,-纠正 是孩儿们[/han]

croweder@2010-07-21 22:25

一定是个儿子-。-

翔∧翔@2010-07-21 22:31

耳朵爸申包吧=v=

ljoxfor@2010-07-21 22:32

沙发的图片很应景 哈哈

菊音@2010-07-22 09:08

http://ss7.sinaimg.cn/orignal/5c92654cg8be845437cb6&690
好萌-__,-

«456789»共9页