『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>说点身边八卦的事情 ..

风车骑士@2010-08-04 20:27

最初由 Shippoy 发布

黑你妹啊黑,哪门子的黑历史啊- -

来,P酱说点不黑的历史让大家开心开心

Shippoy@2010-08-04 20:28

最初由 风车骑士 发布

来,P酱说点不黑的历史让大家开心开心

我没有历史- -+

风车骑士@2010-08-04 20:33

我没有历史- -+

最喜欢抱刚出生的loli了:cool: :cool:

Shippoy@2010-08-04 20:35

最初由 风车骑士 发布

最喜欢抱刚出生的loli了:cool: :cool:

我是见风长的- -

9616777@2010-08-04 20:35

最初由 风车骑士 发布

暂时切断所有联系方式。
另外明天准备去寄包裹据说就结束了:cool: :cool:

兄弟,别放粉末哦,虽然我已经不干了

phantom_14@2010-08-04 21:23

各种摊手吖
其实如果我说我从上次分手之后一直缓不过劲来你信不信233

好吧,我不信-__,-

wuhuan575@2010-08-04 21:45

我没看懂LZ的语无伦次 于是单纯路过一次

Shippoy@2010-08-04 22:00

最初由 phantom_14 发布

好吧,我不信-__,-

我就知道你不信,其实我也不信- 3-
其实我就是单纯蛋疼,自己又不想谈恋爱,又觉得单身无聊囧

s01077123@2010-08-04 22:01

[/han] 你真扭曲的不是一点点

找点儿事作罢

phantom_14@2010-08-04 22:02

找个固定的聊伴不就是了~lol

风车骑士@2010-08-04 22:13

我是见风长的- -
温室里哪有风呀(拖

风车骑士@2010-08-04 22:16

最初由 9616777 发布

兄弟,别放粉末哦,虽然我已经不干了
看到那哆啦A梦的玩偶,我突然发现好久没吃麦记了,好像有人请吃板烧鸡腿堡。至于周黑鸭脖这种又冷又干的东西,我一直不喜欢,何况还是真空包装的。

风车骑士@2010-08-04 22:18

最初由 wuhuan575 发布
我没看懂LZ的语无伦次 于是单纯路过一次
11叔正渡过两个人的甜蜜旅行,就不用多这一份欢乐了:D

南极磷@2010-08-04 22:45

最初由 s01077123 发布
[/han] 你真扭曲的不是一点点
找点儿事作罢
我打算回家过两个星期有肉吃的神仙日子

南极磷@2010-08-04 22:46

最初由 phantom_14 发布

找个固定的聊伴不就是了~lol
谁陪我聊?是妇女之友牛你么?你妹子肯么?

«4567891011»共14页