『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]3K大小姐 ..

ShiyuTang@2010-08-22 21:01

最初由 飞在天上的猪 发布
想问问金融股最近是否有起色?我看中了浦发一直都想买的说
唉,银行类股就不知道了......

feyan@2010-08-22 23:15

- -不建议买银行类的~~最近中小板不错~围观下周东方园林除息 准备27号逢低入100股丢着(咱今年最爱这只~)

konpal@2010-08-23 13:59

今天没什么大动静

佛山照明这几天好暴力- -

ShiyuTang@2010-08-23 14:54

大盘还是在箱体中震荡,突破方向还不知道。还是不做任何操作吧!

ultraxp@2010-08-23 15:08

农业银行太能撑了,早破发早安心啊

ShiyuTang@2010-08-23 15:17

最初由 ultraxp 发布
农业银行太能撑了,早破发早安心啊
应该快了吧,堆在2.68处的买单减少了些。要是它破发,跌到2.5左右,那我买点玩玩。

konpal@2010-08-23 18:03

银行权重没什么搞头吧...

今天种业还可以,继续捂着

ShiyuTang@2010-08-23 20:41

德意志银行预计8月份中国的CPI会超过4%,以及最近部分城市房价重拾升势,导致股市的投机者又开始担忧新一轮宏观调控,以及政府一直没使出来的撒手锏:加息,从而使国内和香港股市再度陷入疲软状态。

konpal@2010-08-24 13:38

今天种业飙了,很好~

ShiyuTang@2010-08-25 07:24

美国的大限将至,二次探底快来了。

ShiyuTang@2010-08-25 14:07

这帖子标题要改改:到现在农行还守着发行价,大盘却跌得稀里哗啦了。

56824419@2010-08-25 14:36

出来吐个泡泡。。。。

农行你早死早超生吧。。。。。

这波调整太纠结了。。。。。本来可以利用光大闪击完成技术调整的。。。。竟然不做闪击继续逼空。。。。。

机构那群xx竟然这个时候突袭锂电。。。。。锂电这块短期内已经没有空间。。。。。现在进去都是买套了。。。。

56824419@2010-08-25 14:51

最初由 ShiyuTang 发布
美国的大限将至,二次探底快来了。

话说~~随便扫了两眼~~~隔壁那两楼你还真去一般见识啊?那位拿着绿卡跑国内秀优越感的朋友还拍着脑袋的说天朝天下无敌。。。。。天朝天下无敌那他还拿绿卡干啥。。。。难不成是革x输出啊。。。:p

konpal@2010-08-25 14:58

最初由 ShiyuTang 发布
这帖子标题要改改:到现在农行还守着发行价,大盘却跌得稀里哗啦了。

是要改一下,不过大盘这次下跌又到2K5这档了....

konpal@2010-08-25 14:59

最初由 56824419 发布

话说~~随便扫了两眼~~~隔壁那两楼你还真去一般见识啊?那位拿着绿卡跑国内秀优越感的朋友还拍着脑袋的说天朝天下无敌。。。。。天朝天下无敌那他还拿绿卡干啥。。。。难不成是革x输出啊。。。:p

认真你就输了,前几个帖子他都说得好像米国被洲际导弹炸成渣了那样[/TX]

«4567891011»共30页