『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我从来没觉得18区有那 ..

飞在天上的猪@2010-09-30 19:14

最初由 greywind 发布
[/han] 下班之后还有兼职
放假就想睡觉
妹子哪里去找[/han]

凭乃的条件还不是随便找的~~~别傲娇哦~~~:cool:

风车骑士@2010-09-30 19:14

最初由 Tim634 发布

介绍吧......我可比不了熊叔......:o

......结婚不是吃饭......:cool:

一定比熊叔给力的:cool: :cool:
学姐,这位是T叔,不仅是公墓员,还是处哟(大雾

greywind@2010-09-30 19:14

最初由 风车骑士 发布

话说用您的身价就能吸引人了,不用再展现人格魅力了(拖打
博爱是我的代名词

介绍吧......我可比不了熊叔......:o

......结婚不是吃饭......:cool:
所以我没问你今晚结婚了没有;)

greywind@2010-09-30 19:15

最初由 飞在天上的猪 发布

凭乃的条件还不是随便找的~~~别傲娇哦~~~:cool:
[/han] 近来陪客户比较多
肚子又大了一圈……

飞在天上的猪@2010-09-30 19:18

[/han] 近来陪客户比较多
肚子又大了一圈……

介绍你吃左旋肉碱哦,可以减肥~~~:cool:

风车骑士@2010-09-30 19:19

博爱是我的代名词

所以我没问你今晚结婚了没有;)

其他三样呢

greywind@2010-09-30 19:20

介绍你吃左旋肉碱哦,可以减肥~~~:cool:
:confused: 安全么

飞在天上的猪@2010-09-30 19:27

:confused: 安全么

你去搜搜看好了~~~应该还算是安全的吧~~~反正我现在正在吃~~~

greywind@2010-09-30 19:28

你去搜搜看好了~~~应该还算是安全的吧~~~反正我现在正在吃~~~
我google了
求推品牌……
药店有售么:confused:

Tim634@2010-09-30 19:34

最初由 风车骑士 发布

一定比熊叔给力的:cool: :cool:
学姐,这位是T叔,不仅是公墓员,还是处哟(大雾

好吧......我怎么看都觉得你有做老鸨的潜力.......:o

飞在天上的猪@2010-09-30 19:35

我google了
求推品牌……
药店有售么:confused:

药店有的,但是比TAOBAO贵,品牌么,要有FDA和国药认证的比较好~~~
我现在买的牌子是贝兴吧~~~

我吃了5天左右,体重没有下来,但是感觉脂肪少了一点点,不知道是不是心理作用,我家那位200+的肚子少了一圈,皮带收了一点点~~~
如果配合运动效果应该更加明显点~~~还有如果是单纯性肥胖的话效果也好~~

另外尽量少喝酒少吃米面之类的淀粉含量多的食物~~~

greywind@2010-09-30 19:39

药店有的,但是比TAOBAO贵,品牌么,要有FDA和国药认证的比较好~~~
我现在买的牌子是贝兴吧~~~

我吃了5天左右,体重没有下来,但是感觉脂肪少了一点点,不知道是不是心理作用,我家那位200+的肚子少了一圈,皮带收了一点点~~~
如果配合运动效果应该更加明显点~~~还有如果是单纯性肥胖的话效果也好~~

另外尽量少喝酒少吃米面之类的淀粉含量多的食物~~~
我还是去药店看看好了,毕竟是药,安全第一[/han]
我还是有运动的,希望有点效果……

近来肚子大了就啤酒灌出来的,悲剧:rolleyes:

飞在天上的猪@2010-09-30 19:39

好吧......我怎么看都觉得你有做老鸨的潜力.......:o

其实我还满想试试这个职业的:cool:
感觉媒婆和老鸨是同一职业的不同称呼:cool:

飞在天上的猪@2010-09-30 19:43

我还是去药店看看好了,毕竟是药,安全第一[/han]
我还是有运动的,希望有点效果……

近来肚子大了就啤酒灌出来的,悲剧:rolleyes:

少喝酒,毕竟酒精伤身而且热量高~~~
药店貌似要比TABAO一盒贵10-20元吧,我和我先生吃的也都是从网上订购的~~这次我订购的是不是真的等到手了看看~~~:cool:

现在药店里的东西也越来越贵了不过熊叔不差钱
:cool:

greywind@2010-09-30 19:46

少喝酒,毕竟酒精伤身而且热量高~~~
药店貌似要比TABAO一盒贵10-20元吧,我和我先生吃的也都是从网上订购的~~这次我订购的是不是真的等到手了看看~~~:cool:

现在药店里的东西也越来越贵了不过熊叔不差钱
:cool:
几十块钱加一个晚上就出来,还是不省了,万一吃出问题我也好有地方去发泄……[/han]

喝酒也是不得已,好在一两瓶啤酒问题还不至于伤身:confused:

«4567891011»共12页