『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我说…漫游的女人…

维C@2010-10-07 15:34

最初由 SailorSaturn 发布

他们是在PVP服务器,野外随时有可能被敌对阵营爆菊。 [/han]

听着好危险,那我还是跟你混算了[/han]

你算是啥?单只玩?

SailorSaturn@2010-10-07 15:35

最初由 维C 发布

听着好危险,那我还是跟你混算了[/han]

你算是啥?单只玩?

有朋友啊,不过不是漫游的。

维C@2010-10-07 15:42

最初由 SailorSaturn 发布

有朋友啊,不过不是漫游的。

是不是漫游的无所谓..嘛..回头游戏下好你先带带我好了Orz

SailorSaturn@2010-10-07 15:44

最初由 维C 发布

是不是漫游的无所谓..嘛..回头游戏下好你先带带我好了Orz

10月12日我才上线,前面一个月我AFK了,貌似也有不少人AFK了。4.0前夕他们回不回来还未必。

都筑缘@2010-10-07 16:13

最初由 飞在天上的猪 发布

最近掉进霹雳的坑里了,所以去方寸逛的比较多~~~
昨天唱歌最雷人的是某首曲子-----革命歌曲《真是乐死人》~~~
小都和82下次要来哦~~~[/TX]

我囧,还以为你们很正经的在唱宅歌orz

话说今天一顿涮羊肉吃好,我觉得好很多了哈,不知道下次组织吃羊肉咋样,hoho

wking@2010-10-07 16:23

要玩就玩PVP啊……………………

edl@2010-10-07 17:06

好想念小裤裤

飞在天上的猪@2010-10-07 17:30

最初由 longvafeng 发布
.

一入江湖无尽期

恩,这坑大的可以~~~~[/ku] [/ku] [/ku]

飞在天上的猪@2010-10-07 17:33

最初由 都筑缘 发布

我囧,还以为你们很正经的在唱宅歌orz

话说今天一顿涮羊肉吃好,我觉得好很多了哈,不知道下次组织吃羊肉咋样,hoho

宅歌唱了一会儿提不起劲来了~~~于是唱流行歌曲~~~
然后某人KUSO的心起了点了好多革命歌曲~~~ORZ~~~

都筑缘@2010-10-07 18:35

最初由 飞在天上的猪 发布

宅歌唱了一会儿提不起劲来了~~~于是唱流行歌曲~~~
然后某人KUSO的心起了点了好多革命歌曲~~~ORZ~~~

唉,我真希望我也在场,下个星期小桑就回来了,再组织唱歌有点重复了,得想点新花样。

Shippoy@2010-10-07 18:37

最初由 都筑缘 发布

唉,我真希望我也在场,下个星期小桑就回来了,再组织唱歌有点重复了,得想点新花样。
汝等魔都党经常聚会么-0-

都筑缘@2010-10-07 18:46

最初由 Shippoy 发布
汝等魔都党经常聚会么-0-

没有很经常,但是细数起来,ms也有不少次了。

Shippoy@2010-10-07 18:54

最初由 都筑缘 发布

没有很经常,但是细数起来,ms也有不少次了。
聚会真美好(掩面

hhabc0060@2010-10-07 19:14

最初由 Shippoy 发布
聚会真美好(掩面

+1

字数你妹

飞在天上的猪@2010-10-07 19:41

最初由 都筑缘 发布

组织三国杀???:cool:

«45678910»共10页