『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>咳咳咳.....回來了

hkg36@2010-10-23 12:47

最初由 菊音 发布
唉~準備出門,天也陰了......

我们这里都下了一早上的雨了:D

电芯@2010-10-23 13:09

最初由 菊音 发布

哦喲.....不知道....不想回囧那麼亂囧

哪里乱了,现在我们家乡给那位书记搞到有声有色。。。你在HK应该也看到相关的新闻吧:cool:

Possibility@2010-10-23 13:24

台湾好多旅行团出事了,好可怕

≥羽翼の舞≤@2010-10-23 15:11

最初由 菊音 发布
不,不會吧....我完全沒感覺囧囧

唉還不如不回來,後悔囧

-____,- 咱还以为乃会庆幸回来得早呢

报道上说有几百人受困 外加伤亡...

dungeonkeeper@2010-10-23 16:29

:o 是我的话不管去哪都忍不了这么久不上网

NT-001@2010-10-23 20:21

最初由 菊音 发布

HK好似一點風都無==

嗤~~~~都不是你~~~

說起來真的好想發真相T_T

哦喲.....不知道....不想回囧那麼亂囧

那尾魚是瓦的手信好伐-__,-

托福,我被那尾魚先到HK....不過那尾魚有那麼強嗎......囧
发吧、发吧:D

elone01@2010-10-23 20:59

接驾,接驾啊!

s5861230@2010-10-23 22:17

捏扁粽子 我要找你都說沒空 說要找我吃飯也沒消息 就你自己跑去吃好吃的 哼

菊音@2010-10-23 22:40

最初由 电芯 发布

哪里乱了,现在我们家乡给那位书记搞到有声有色。。。你在HK应该也看到相关的新闻吧:cool:

嗤==我不怎麼覺~~他搞亂了原本純美的呢~~~

最初由 hkg36 发布

我们这里都下了一早上的雨了:D
下雨嘛~~其實也蠻不錯~~看著的話:o

菊音@2010-10-23 22:41

最初由 dungeonkeeper 发布
:o 是我的话不管去哪都忍不了这么久不上网
嗚55555我此行也有這感覺....

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

-____,- 咱还以为乃会庆幸回来得早呢

报道上说有几百人受困 外加伤亡...

我自由行啊......

最初由 Possibility 发布
台湾好多旅行团出事了,好可怕
不會吧囧哪裡???

菊音@2010-10-23 22:42

最初由 s5861230 发布
捏扁粽子 我要找你都說沒空 說要找我吃飯也沒消息 就你自己跑去吃好吃的 哼

....下著雨耶==下雨啊囧囧囧

最初由 NT-001 发布
发吧、发吧:D
還米拿到囧

熊猫013@2010-10-23 22:59

路过一下~~看看

dungeonkeeper@2010-10-24 00:10

最初由 菊音 发布
嗚55555我此行也有這感覺....

我自由行啊......

不會吧囧哪裡???

同志!握手:)

电芯@2010-10-24 00:21

最初由 菊音 发布

嗤==我不怎麼覺~~他搞亂了原本純美的呢~~~

因为我在说反话啊。。。哪天他又给阿婆掌刮了我们去围观吧;)

菊音@2010-10-24 09:23

最初由 电芯 发布

因为我在说反话啊。。。哪天他又给阿婆掌刮了我们去围观吧;)
不要,我怕我也會出手....

最初由 dungeonkeeper 发布

同志!握手:)
原來你是同志....:) :Zz: :rolleyes: :D

最初由 熊猫013 发布
路过一下~~看看
一"一....

«45678»共8页