『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>干柴烈火求滋润~=ω=\

Re: Re

mimimomo@2010-10-31 12:45

最初由 Flash_Back2012 发布
比如维生素A、C、E,烟酰胺,阿魏酸,姜黄素,虾青素,茶多酚等等。最好是多种抗氧化物混合的

有点像某独自很大彭有嗑的多[]兹奶粉的成分……:) :)

Shippoy@2010-10-31 12:49

比如维生素A、C、E,烟酰胺,阿魏酸,姜黄素,虾青素,茶多酚等等。最好是多种抗氧化物混合的

记下了,等下上淘宝看看><

红茶希@2010-10-31 12:50

最初由 Shippoy 发布
不早了- 3-

趁着没有先防起来不是更好么??
还是没有皱纹用抗皱的以后长了皱纹用啥有没用了??

国内也能听的啊。。。傻K学校在你们隔壁吧,也能听= =

网络不同,我们哪能和东大的比- -

Re: Re: Re

红茶希@2010-10-31 12:51

含维生素的比较多,含后面那些的东西就比较少了

Re

Flash_Back2012@2010-10-31 12:56

[/han]乃不会是想买原液、粉末之类的吧?

mimimomo@2010-10-31 13:08

[/han]乃不会是想买原液、粉末之类的吧?

听起来可以操作的样子(233 max

candybaby@2010-10-31 13:10

可以考虑用小日本的东西,一套下来也够润了

找路的人@2010-10-31 15:31

那啥,别的不说,VC放在这种暴露在空气中的环境的时候,是加速氧化的
VA不是抗氧化剂[/han]

Re:

Flash_Back2012@2010-10-31 15:55

最初由 找路的人 发布

那啥,别的不说,VC放在这种暴露在空气中的环境的时候,是加速氧化的
VA不是抗氧化剂[/han]
所以怎么样让VC确实地被利用到就成了话题。VA确实不是抗氧化剂,不过对皮肤非常重要,我总是会随手加上

Re: Re:

mimimomo@2010-10-31 16:28

所以怎么样让VC确实地被利用到就成了话题。VA确实不是抗氧化剂,不过对皮肤非常重要,我总是会随手加上

果然是会在taobao上面弄些原液粉末之类的东西的人呐……

Re:

Flash_Back2012@2010-10-31 17:19

最初由 mimimomo 发布

果然是会在taobao上面弄些原液粉末之类的东西的人呐……
这种东西我顶多弄了满足下好奇心,不可能坚持用的。质量、卫生、体系稳定性都是迷,而且麻烦

Re: Re:

南极磷@2010-10-31 17:40

这种东西我顶多弄了满足下好奇心,不可能坚持用的。质量、卫生、体系稳定性都是迷,而且麻烦
我不用原液啊粉末啥的

花剣久@2010-10-31 18:16

很干的时候,我就去把我妈的各种护肤品轮流拿来全身带脸擦擦。。虽然那些本来也都是我给她买的orz

飞在天上的猪@2010-10-31 18:29

洗澡干的话不要每次都用沐浴液和香皂,洗完了涂润肤露~~~

hyeva001@2010-10-31 23:43

脸,手,和脖子坚持洗凉水,绝对不会开裂

«4567891011»共11页