『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>啊哈哈,一周的鼠患 ..

0l1i1k@2010-11-20 23:55

最初由 红茶希 发布
哦,我这里没见过成群结队的小强
只有各种讨厌的老鼠

有没有半米高的可以把猫当面袋子摔的大老鼠?:D

红茶希@2010-11-20 23:58

最初由 0l1i1k 发布

有没有半米高的可以把猫当面袋子摔的大老鼠?:D

那什么怪物[/han]

0l1i1k@2010-11-21 00:02

最初由 红茶希 发布

那什么怪物[/han]

水老鼠^^ 小时候江边涨大水时顺着江堤蹭蹭地向上窜,我们就在上面用石头瞄准了砸

soyou@2010-11-21 00:57

最初由 0l1i1k 发布

水老鼠^^ 小时候江边涨大水时顺着江堤蹭蹭地向上窜,我们就在上面用石头瞄准了砸
异形攻防战:rolleyes:

Nighthaven@2010-11-21 11:31

可以找管理员养只猫

sxl轩@2010-11-21 11:35

老鼠就被拍成肉饼了,肠子都出来了,真恶心

:rolleyes: 妹抖希我第一次觉得你很强大

红茶希@2010-11-21 11:37

最初由 sxl轩 发布
老鼠就被拍成肉饼了,肠子都出来了,真恶心

:rolleyes: 妹抖希我第一次觉得你很强大
不是我拍的…我是全程围观而已

sxl轩@2010-11-21 11:41

最初由 红茶希 发布
不是我拍的…我是全程围观而已

:rolleyes: 谁清理的现场

红茶希@2010-11-21 11:43

最初由 sxl轩 发布

:rolleyes: 谁清理的现场
拍死老鼠的人…

Nearest@2010-11-21 15:44

最初由 红茶希 发布
求灭鼠经验

直接使用暴力或灭鼠粘胶是最有效的两种办法,通过几天的观察,看它翻动过啥,是否留有大小便,大致了解老鼠的数量和活动时间范围...等等等等(假装认真

红茶希@2010-11-21 15:48

最初由 Nearest 发布

直接使用暴力或灭鼠粘胶是最有效的两种办法,通过几天的观察,看它翻动过啥,是否留有大小便,大致了解老鼠的数量和活动时间范围...等等等等(假装认真
打不到它啊,也粘不住它

Nighthaven@2010-11-21 15:54

...确定只有一只么

Nearest@2010-11-21 15:54

最初由 红茶希 发布
打不到它啊,也粘不住它

所以要掌握它大致的活动范围,用破抹布什么的封住多余的进出口,然后在它喜欢的进出口放置粘板,有食物做诱饵效果更佳,如果是常驻室内的,两个人配合暴力解决成功率就很大了

红茶希@2010-11-21 15:58

最初由 Nearest 发布

所以要掌握它大致的活动范围,用破抹布什么的封住多余的进出口,然后在它喜欢的进出口放置粘板,有食物做诱饵效果更佳,如果是常驻室内的,两个人配合暴力解决成功率就很大了
我们每次抓老鼠折腾好久都抓不住它,跑的太快了

0086@2010-11-21 16:05

最初由 红茶希 发布
我们每次抓老鼠折腾好久都抓不住它,跑的太快了
你们需要练习跑步

«45678»共8页