『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]大冷天的民那都 ..

gszenki@2010-11-23 08:44

最初由 暴走的13使徒 发布
穿多了觉得臃肿
所以才要绝热系数高的东西啊
记得羽绒最高?比气凝胶还要高?

鲤鱼@2010-11-23 08:52

千年极寒在哪里…过两个月都过年开春了…

Tim634@2010-11-23 09:06

目前还只穿一条裤子的人表示感冒很难受......:o

Tim634@2010-11-23 09:09

最初由 维C 发布
他发火就会闷着不吭声要么就是那句“你再这样,我不饶你”~

然后他饶了你么......:o

Tim634@2010-11-23 09:10

最初由 富良兔 发布
十几度的时候我是雪纺连衣裙×呢子外套×靴子...

Tomama来上个真相吧......:o

牛黄解毒丸@2010-11-23 09:52

广州白天25度,晚上20度.....

富良兔@2010-11-23 10:07

最初由 Tim634 发布

Tomama来上个真相吧......:o
今天是深灰色的长到大腿中间的大衣,略长一点的白色雪纺连衣裙,浅棕色的过膝靴[/han]

Antares@2010-11-23 10:08

护膝一对,外套一件

红茶希@2010-11-23 10:11

最初由 富良兔 发布
今天是深灰色的长到大腿中间的大衣,略长一点的白色雪纺连衣裙,浅棕色的过膝靴[/han]
热带就是好耶,话说你腿不冷么

富良兔@2010-11-23 10:22

最初由 红茶希 发布
热带就是好耶,话说你腿不冷么
80D的连裤袜...还好啊...
加上过膝的靴子...其实我基本也算严严实实了...

红茶希@2010-11-23 10:27

最初由 富良兔 发布
80D的连裤袜...还好啊...
加上过膝的靴子...其实我基本也算严严实实了...
在南京试过大冬天穿裙子,还是很冷啊

暴走的13使徒@2010-11-23 10:29

暖宝宝还不错,没网上说的那么烫,我贴在内衣上,真的能坚持十二个小时?看了下包装果然是小林制药…周末买点给老妈用

富良兔@2010-11-23 10:36

最初由 红茶希 发布
在南京试过大冬天穿裙子,还是很冷啊
我这里现在基本上是早上十几度,中午20度这样...地域地域= =~

elone01@2010-11-23 10:37

我啥都没,只有把斗气放出来了包围全身了。。。

konpal@2010-11-23 10:38

怕冷就喝二锅头(啥

«45678»共8页