『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>安卓手机求推

疾风の狼@2010-11-24 21:05

最初由 维C 发布

程序?

夏普的行不行啊?Orz

夏普的好像还真不行:rolleyes:

其实智能机有很多应用还是很有意思的,我个人比较常用的天气预报之类的不说了,地图导航什么的也挺有用

维C@2010-11-24 21:05

最初由 atkio 发布

安卓可以自己写软件,其实苹果也行

啊呀...好厉害~Orz

atkio@2010-11-24 21:06

夏普要出一款裸眼3D的

红茶希@2010-11-24 21:06

最初由 维C 发布

程序?

夏普的行不行啊?Orz
一般都可以,就是日版夏普刷起来很烦

hassway@2010-11-24 21:06

最初由 维C 发布

移动定制机又是啥啊Orz|||||||||求大人科普

TD-SCDMA手機,移動定制了,價錢不便宜,黑色滑蓋,廣州天河城移動3G廳見過一次

不過應該是OPHONE吧

Tim634@2010-11-24 21:06

夏普要出一款裸眼3D的

用手机看AV?......:cool:

phantom_14@2010-11-24 21:06

安卓可以自己写软件,其实苹果也行

写iOS的程序还要买苹果机……

不知道虚拟机行不行

疾风の狼@2010-11-24 21:07

最初由 红茶希 发布
我的电池自己被虐坏了,一天都坚持不了了T T

其实锂电池的保养很重要,不要过充满和过放电是重点,有时感觉电池不经用也是因为电池老化导致电量储存的越来越少的缘故

红茶希@2010-11-24 21:08

最初由 维C 发布

移动定制机又是啥啊Orz|||||||||求大人科普
定制都比较猥琐…个人感觉

维C@2010-11-24 21:08

最初由 红茶希 发布
我的电池自己被虐坏了,一天都坚持不了了T T

我的电池现在还好的很,我对手机啥的爱惜的不得了,除了一点点的小缺痕几乎还跟新的一样...结果就是系统不干了现在动不动就死给我看OTL

疾风の狼@2010-11-24 21:08

最初由 红茶希 发布
一般都可以,就是日版夏普刷起来很烦

可以么,我记得好像夏普安装软件挺麻烦的,当初我还挺相中夏普的翻盖机来着,可是后来看来看去感觉安装软件不方便后来放弃了

atkio@2010-11-24 21:09

最初由 phantom_14 发布

不知道虚拟机行不行

听说Object-C挺不错的
就是看不惯水果的做法,不想碰

维C@2010-11-24 21:09

最初由 phantom_14 发布

不知道虚拟机行不行

啊呀,好厉害OTL.....

红茶希@2010-11-24 21:10

最初由 疾风の狼 发布

其实锂电池的保养很重要,不要过充满和过放电是重点,有时感觉电池不经用也是因为电池老化导致电量储存的越来越少的缘故
应该都有过充保护吧…

疾风の狼@2010-11-24 21:10

听说Object-C挺不错的
就是看不惯水果的做法,不想碰

安卓核心不就是linux么,在普通LINUX上的东西改动一下在安卓上就可以用吧?
似乎给写安卓的程序跟写LINUX的东西差不多?

«4567891011»共14页