『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>是我家网络抽了还是po ..

milkcr@2013-01-12 17:31

引用第82楼hksakura于2013-01-12 16:30发表的  :
忽然发现。。。

论坛居然是https=。=

我也看到了···有个小锁头标志 这是怎么回事

Tim634@2013-01-12 17:34

现在真正好的行业很少吧,IT偏互联网的这块还好点,通信这块全面唱衰

回 89楼(wanna) 的帖子

dmmc@2013-01-12 17:35

干金融也不是说不会涨薪,不过涨的主要是那些,善于“活动”的,家里有后台的,以及家里有后台且善于“活动”的……

回 92楼(dmmc) 的帖子

wanna@2013-01-12 17:36

你们起薪就很高吧,分红什么的也有?

kkula@2013-01-12 17:40

引用第89楼wanna于2013-01-12 17:30发表的 回 88楼(kkula) 的帖子 :
像我们做文字工作的,干了十年估计年薪也不会涨多少,唉。

你不往更高的位置走肯定的

kkula@2013-01-12 17:40

引用第90楼milkcr于2013-01-12 17:31发表的  :

我也看到了···有个小锁头标志 这是怎么回事

GFW升级或者抽风啥的,闹腾了一天了

dmmc@2013-01-12 17:40

起薪高那需要父母帮你找工作。
靠自己的话能找到工作就不错了……

回 93楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-12 17:41

估计比我现在每月到手的薪水都要高吧,男怕入错行,这话确实是真理

Tim634@2013-01-12 17:42

现在是全面拼爹或者叫拼社会关系的年代……

kkula@2013-01-12 17:46

恨爹不是刚

vional@2013-01-12 18:14

哎呦,骚年你又不是要去搞[]治这行,要那么大官的老爸干嘛?

像为什么我老爸不是李嘉诚更阔气更现实不是么

那钱 你天天住六星级宾馆/豪华 游艇/跑车 打高尔夫 奢侈品哪个贵买哪个.

把妹?更不用讲 去阿拉伯开什么宫都无鸭梨.。。。

回 94楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-12 18:28

不不,我们主编也就年薪20万而已,一个杂志的主编……

回 101楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-12 18:46

那上升空间确实不是很大啊

回 102楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-12 18:50

是啊……
所以好绝望……
虽然他可能是有分红的……
但是我这样估计很难做到主编……

回 103楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-12 18:58

只要做到顶尖,不管哪个行业都一样的,但问题是顶尖的就那么些人

«4567891011»共17页