『漫游』酷论坛>『海外生活』>曾是流浪军团成员的 ..

报名

captor2000@2003-01-26 20:57

新人小白一个。。。想加入 。。。。流派:一刀流。。。。
有人在英吗。  

新人报道

思兼@2003-01-28 02:25

来自澳大利亚,流派就北辰一刀流吧。 :)

rudbic@2003-01-29 19:04

偶也要加入啊~~~大人们~

流派啊~就北辰一刀流吧~很喜欢这个流派啊…………

大人们加我啊!!!……

雨过天晴@2003-01-31 10:00

偶好久以前就想来报名了,但是老爸看的太严了,上网的时间太紧迫了,老是一上来就得溜,因为老爸来了~~哭~~
现在我的laptop修好了,虽然很慢,但是自由总算回来了!
偶要加入军团,虽然不能算在流浪,但是在海外
流派吗,不太明白怎么回事,请各位GG&JJ们解释一下好吗??

scyandzh@2003-02-01 14:43

最初由 雨过天晴 发布
偶好久以前就想来报名了,但是老爸看的太严了,上网的时间太紧迫了,老是一上来就得溜,因为老爸来了~~哭~~
现在我的laptop修好了,虽然很慢,但是自由总算回来了!
偶要加入军团,虽然不能算在流浪,但是在海外
流派吗,不太明白怎么回事,请各位GG&JJ们解释一下好吗??

请看顶置,

PS,请选门派:eek:

Raywell@2003-02-01 16:38

忘了说了,雨过MM已经PM了

wawdj@2003-02-02 12:02

我想报名呢~~~

神道無念流的说~~~

偶的MSN~~wawdj@hotmail.com

QQ吗~~~平时不大开~~~就不做公布啦~

报名!

jzx3@2003-02-04 04:58

虽然注册的不算晚但是以前总是很难上来 最近才有所改观

我在scotland 申请加入流浪军团 随便那个流派吧

我对选择日本的剑道流派名称 持保留意见

中国古代的武术流派也很多啊!

再者我没有诋毁剑心fans的想法

Raywell@2003-02-05 03:29

请选择一个流派吧,这个我们不好办啊!

我也来报名哦

神威@2003-02-09 04:49

神道無念流
姓神和我是一家 我就来这里
我申请流浪家族 希望在燃烧 朋友在惆怅
我愿意像蝴蝶一样飞翔和我的朋友 伙伴一起流浪 流浪
msn: lance_luan@hotmail.com
海龟 一定要回归的 
爱国就等于爱自己! 

Raywell@2003-02-09 09:07

已经PM了!

神威@2003-02-10 07:00

楼上的 什么叫PM 是不收了 还是已经搞定了
搞定了 不像阿我没有变化哦!
不收也不可能啊 2月5号还收了一个呢
麻烦解释一下 看不懂!~ 谢谢

Lizard@2003-02-10 07:54

最初由 神威 发布
楼上的 什么叫PM 是不收了 还是已经搞定了
搞定了 不像阿我没有变化哦!
不收也不可能啊 2月5号还收了一个呢
麻烦解释一下 看不懂!~ 谢谢

PM--post messenge,就是簡訊,,
Raywell是說他已經把你報上去了吧^^,
我想會收你的,,只是可能大大忙,沒有來收悄悄話,所以不知道..
過一兩天就可以了,不用急啦...

Raywell@2003-02-10 10:49

最初由 Lizard 发布

PM--post messenge,就是簡訊,,
Raywell是說他已經把你報上去了吧^^,
我想會收你的,,只是可能大大忙,沒有來收悄悄話,所以不知道..
過一兩天就可以了,不用急啦...

我是说我已经PM他了,兄弟因该受到我的PM了吧
我只是需要确定你在什么地方而已,经管写着来自Canada:p

希望尽快告知!

神威@2003-02-10 18:16

hamilton= 哈密尔屯儿
hamilton 加拿大第八大城市 多伦多的附近[大概1小时车程]
最著名的 MC master 大学 还有这个屯儿支柱产业 哥伦比亚国籍学院
本屯 老人多 是个老龄化的城市 幽静而淡雅 反正不适合年轻人
加拿大代码 905 !

«4567891011»共16页