『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]海外的朋友,当 ..

§霖小雨§@2003-01-20 08:28

好想他們可以放一些少女動漫喔。。。

Re: [聊天]海外的朋友,当地的电视台会不会播日本的动画呢?

poortiger@2003-01-20 08:55

最初由 Rande 发布
我在墨尔本,那些电视台播的都是很旧的动画。
竟然在播美少女战士,和龙珠Z,还当成是新片的样子,汗~~
不过竟发现有高达W看,还挺意外的

加拿大这边也是,都放得很老的片子,七龙珠都放了几年了吧。还在重复放。gundam-w也放了好多次了

zsl@2003-01-21 03:18

现在都很少看电视了,直接上网看。

雨过天晴@2003-01-21 05:37

最初由 scyandzh 发布
现在还有<<天空之爱斯加科尼>>

<<天空之爱斯加科尼>>&《通灵王》的英文名字是什么呀??

mailing@2003-01-23 02:03

我是加拿大的,这里在放通灵王, 龙珠, 等等

I_Shinji@2003-01-23 02:52

有CABLE的如果可以看到TECHTV台的话,每周一到周五的晚上10:00(太平洋时区)可以看到不错的动画。前几天在放“星界之纹章”。这两天在放“玲音”。

sig550@2003-01-23 12:31

我这里的更老!!!好象是70年代的!!在国内都没听说过

gokou1628@2003-01-23 15:45

最初由 Rande 发布
不过老外的配音也实在恶心

O MY... so true!
ugly bad translation... and I hate it so much.

I'm in LA, usa and they are showing inuyasha and i think it's pretty cool

gokou1628@2003-01-23 15:47

最初由 §霖小雨§ 发布
好想他們可以放一些少女動漫喔。。。

yea, wish they could... all they have are those popular ones...

ThunderBird@2003-01-24 19:57

英国的电影院ART PICTURES有放过GHOST IN THE SHELL,可是我没时间看,谁交ART PICTURES里的时间表总和我的有冲突!

paihuaizhe@2003-01-25 00:26

宽带解决一切片源问题!

Plato@2003-01-25 02:20

in canada , they repeat to play the cartoon. it is vry boring

Raywell@2003-01-25 05:25

最初由 ThunderBird 发布
英国的电影院ART PICTURES有放过GHOST IN THE SHELL,可是我没时间看,谁交ART PICTURES里的时间表总和我的有冲突!

算是比较前卫啦,国内都还没有呢!!

rek137@2003-01-25 06:55

最初由 Raywell 发布

算是比较前卫啦,国内都还没有呢!!

很新吗?
法国早在电视上放过了
我还录下来了呢
还不错
(不过没太看懂,汗~~~~~~~~~)

hman2002@2003-01-27 11:57

最初由 snapshot 发布
英国这边好像没有……有估计也只是龙珠一类的。

不是好象,是根本就没有,尽是些美版的动画。

«456789»共9页