『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

hyde333@2008-11-14 13:17

最初由 ft57162 发布
但刹那人气接近LLX就奇怪了,CGR1完结1年多LLX就没从第1掉下过,特别是上次高早乙女7倍的票更是,结果这次下面写着刹那的票数很接近LLX?
这就很令人觉得奇怪。。。。。。

前面也说了,nt的排行也不是那么干净的,为了宣传新番当然要这么做了,就没什么好奇怪的了

LY920@2008-11-14 13:31

最初由 ft57162 发布

不是说00没人气,只是看了NT排行觉得奇怪,R2被00超了可以说是清理之中,但刹那人气接近LLX就奇怪了,CGR1完结1年多LLX就没从第1掉下过,特别是上次高早乙女7倍的票更是,结果这次下面写着刹那的票数很接近LLX?
这就很令人觉得奇怪。。。。。。

刹那的排名我记得1期在TOP2(或者TOP5)也维持过一段时间,作为高达系列的主角很正常,难道LULU要抛离刹那一大截才叫正常么= =
人气榜一向只是一种参考,不用太在意……

>>上次高早乙女7倍的票
很简单,MF不是B社亲生的……

MEIMI@2008-11-14 13:39

暗箱操作很正常

摊手,我也常在想,为啥VN万年第一名都是堀江

spinel530@2008-11-14 14:26

vn?我还以为是hm3呢…
堀江红也有几年了…只要不是平胸绫就蛮正常的在我看来―3―
前两天买了前线小说看,果然圆桌小说写的很精彩,闪光的玛丽安娜很强大><

MEIMI@2008-11-14 14:47

=v= 11区的这篇是啥?

世界通史之<背弃之魔女——CC传>

不过。。。。。“CC,这是她的代号。黑色骑士团的元老,zero最信任的心腹,同时也是魔王鲁鲁修事实上的皇后,永远站在幕后的神秘存在。

这句让我很爽

如果让我写,最后一定是“随着99代暴君遗体神秘失踪,魔女的行踪也成为一个谜”

之类的

lclclc@2008-11-14 15:50

最初由 MEIMI 发布

不过。。。。。“CC,这是她的代号。黑色骑士团的元老,zero最信任的心腹,同时也是魔王鲁鲁修事实上的皇后,永远站在幕后的神秘存在。

这句让我很爽

如果让我写,最后一定是“随着99代暴君遗体神秘失踪,魔女的行踪也成为一个谜”

之类的

那句“同时也是LLX事实上的皇后”是引用官方的说辞还是写这通史的人的说辞呀?:D
PS这个CC传是怎么交代LL的遗体的呢?

cerberuslegend@2008-11-14 16:57

不期望有什么后续剧情,只要把那个一个月+二个月补完我就谢谢它……

lclclc@2008-11-14 16:58

最初由 cerberuslegend 发布
不期望有什么后续剧情,只要把那个一个月+二个月补完我就谢谢它……

这多半也得看CG是否能赚钱,没钱赚日升也不可能给我们弄的=.=
金钱的世界,唉~~

hyde333@2008-11-14 17:23

最初由 lclclc 发布

这多半也得看CG是否能赚钱,没钱赚日升也不可能给我们弄的=.=
金钱的世界,唉~~

出肯定赚钱,问题除了服务LC党外估计也只会被认为是多余

aamimi@2008-11-14 17:30

最初由 hyde333 发布

虽说排名都是有黑幕的,不过这段话让我等喜欢00的人情何以堪。。。。

算了,我只是来贴张图的

终于有这张的大图了~~
大感谢!~~:o

排行榜是比收视率更浮云的存在,不过私心还是希望LULU一直第一了

lclclc@2008-11-14 17:43

出肯定赚钱,问题除了服务LC党外估计也只会被认为是多余

赚一分钱也叫赚...无论是后续还是补的肯定要CG有市场他才会考虑出的。
单从赚钱我觉得SEED的市场大得多,不过至少CG还有很多伏线未收,结局也是可以补续的,9这点还是比SEED2的一棍打死后续式的结局好。
PS:a大签名里的LL好像夜月神[/KH]

cicihlb@2008-11-14 19:41

这句让我很爽

之类的

地址:
http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=18934984#post18934984
有兴趣的就去看看吧!其实写的挺有意思......
不过的确感觉像“野史”多一点[/han]

那句:魔王鲁鲁修事实上的皇后

说实话,看到这句的感觉很爽!(我已经被毒害了,我认了):o

不二熊@2008-11-14 20:34

最初由 snowcat518 发布

执事版的LULU并不在12月的NT里呀

而是在アニメディア12月号里

哦…
不过12月的NT也是有很多图滴><

请把animedia也山寨了吧:o

虽说排名都是有黑幕的,不过这段话让我等喜欢00的人情何以堪。。。。

算了,我只是来贴张图的

谢谢大图><
33的CG相册我全拷到硬盘里了,好多没看过的美图啊~~~~[/ku]

MEIMI@2008-11-14 22:14

最初由 cerberuslegend 发布

:D 前有3个月,后有车夫岁月。。。我党真是幸福啊

ricordanza@2008-11-14 22:49

:D 前有3个月,后有车夫岁月。。。我党真是幸福啊

好Q的夫妇俩
看两人的表情,好像C.C.又做了什么让L.L.头痛的事:D

«6768697071727374»共517页