『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

ft57162@2008-11-14 22:54

现在看看漫画,上网泡泡论坛,LC党很欢乐啊。
后续补完出就出,别给我在虐人了,要还虐还不如不出!

alice_2451@2008-11-15 04:02

那個 為什麼我回憶起lulu時 腦內出現的都是一大堆畫崩了的lulu = =
每次第一個出現的 是21集雙眼開geass含著淚的lulu 這個真是大崩
最完美就是第3集在學生會看照片的lulu 但我是要時間才能想那張美麗的臉阿。。

r2作畫真是折磨人 。。我要洗眼洗腦[/ku][/ku]

lclclc@2008-11-15 08:04

最初由 alice_2451 发布
那個 為什麼我回憶起lulu時 腦內出現的都是一大堆畫崩了的lulu = =
每次第一個出現的 是21集雙眼開geass含著淚的lulu 這個真是大崩
最完美就是第3集在學生會看照片的lulu 但我是要時間才能想那張美麗的臉阿。。

好像R2里没虐LL的集基本上没有= =|||
PS一季里开头几集似乎LL比较得意:D

cerberuslegend@2008-11-15 09:40

监督+编剧不是说了吗………………
不能让现在的年轻人太得意…………[/KH]
所以…………[/KH] [/KH]

lclclc@2008-11-15 10:24

最初由 cerberuslegend 发布

原来这就是内幕吗[/KH] ...
这监督+编剧太黑了[/KH]

alice_2451@2008-11-15 14:48

最初由 lclclc 发布

好像R2里没虐LL的集基本上没有= =|||
PS一季里开头几集似乎LL比较得意:D

失態了的lulu加上作畫的崩壞 。。 = = 惡夢

最初由 cerberuslegend 发布

這兩個后媽。。[/KH]

MEIMI@2008-11-15 15:22

失態了的lulu加上作畫的崩壞 。。 = = 惡夢

這兩個后媽。。[/KH]

[/KH] 说句老实话,我真的觉得CG是唯一一部让我觉得扭曲崩坏还能那么有美感的片子。。。

cicihlb@2008-11-15 15:29

最初由 MEIMI 发布

[/KH] 说句老实话,我真的觉得CG是唯一一部让我觉得扭曲崩坏还能那么有美感的片子。。。

鲁鲁修本身的POSE就够“扭”的了,再加上那个“不管怎么看都还顺眼的身材比例”......[/KH]
其实这部戏的扭曲崩坏属于可接受范围......

lclclc@2008-11-15 15:35

哎~谁叫LL人美型呢:D 再扭曲崩坏我都喜欢:o

alice_2451@2008-11-15 15:59

最初由 lclclc 发布

哎~谁叫LL人美型呢:D 再扭曲崩坏我都喜欢:o

我也是覺得CG的扭曲臉是很有美感拉。。 但遇上作畫崩畫時
我個人是受不了[/KH]
像是15話皇帝復活後那幕 我看了兩秒後直接跳去後面 到現在都沒有看第2次 [/KH]

百合姬yurihime@2008-11-15 16:30

我也是覺得CG的扭曲臉是很有美感拉。。 但遇上作畫崩畫時
我個人是受不了[/KH]
像是15話皇帝復活後那幕 我看了兩秒後直接跳去後面 到現在都沒有看第2次 [/KH]

DVD中应该会修正吧:confused:

20集里的LULU真让人[/KH] ,就那集我只看过一遍[/KH]

咔叽@2008-11-15 16:44

想求这幅图的无字版。

小子啊@2008-11-15 18:52

最初由 hyde333 发布

虽说排名都是有黑幕的,不过这段话让我等喜欢00的人情何以堪。。。。

算了,我只是来贴张图的

此君美甚!
感谢的抱回去,够我食个一星期了

能有这种执事的究竟是何方妖孽啊[/ku]

coud26@2008-11-15 20:58

最初由 咔叽 发布
想求这幅图的无字版。

指甲油 :eek:
这世界不是真实的

cicihlb@2008-11-15 22:34

33相册里的新图,地址是:
http://hyde3331201.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=hyde3331201&photoId=fks_087066082082084071087087087069072085082064080084080064082&frompvphdown

虽然眼睛部位有点问题,但这样的C.C.大人给我一种妖媚之气[/KH]

不错,对“男性”的C.C.大人也有爱:o

«6869707172737475»共517页