『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

elf.x@2008-11-16 21:30

最初由 alice_2451 发布

嗯 這邊~
http://bbs.saraba1st.com/thread-419254-1-1.html

=========================
貌似沒有註冊不能看圖。。 OTZ

看得我五味杂陈的......

其实这样也好,省得不知又要拖多少期,虽然中间部分烂了不少人物,但那不大多都是配角么....就算再丰满估计也是现在这个结局了,没准还更糟糕....
而且这剧本最后也算是扯圆了吧....大概,起码没有莫名奇妙...orz

不过由于收视率而改剧本那也得是后几集的事了吧,神乐耶的4p发言老早就有了吧

话说这杂志一般杂志摊有的卖么?激起了偶购买的欲望~

ps.本来在S1能发言的啊,怎么今天又不行了[/KH]

coud26@2008-11-16 22:28

嗯 這邊~
http://bbs.saraba1st.com/thread-419254-1-1.html

=========================
貌似沒有註冊不能看圖。。 OTZ

好像前几天就在某论坛看过
不是这里的话然道飞翔羽翼?

魏紫千妍@2008-11-16 23:00

最初由 elf.x 发布

看得我五味杂陈的......

其实这样也好,省得不知又要拖多少期,虽然中间部分烂了不少人物,但那不大多都是配角么....就算再丰满估计也是现在这个结局了,没准还更糟糕....
而且这剧本最后也算是扯圆了吧....大概,起码没有莫名奇妙...orz

不过由于收视率而改剧本那也得是后几集的事了吧,神乐耶的4p发言老早就有了吧

话说这杂志一般杂志摊有的卖么?激起了偶购买的欲望~

ps.本来在S1能发言的啊,怎么今天又不行了[/KH]

那杂志是二次元狂热,那文是第二期上面的。
恩,如果为第3季度考虑,其实中华、教团、圆桌……的戏份应该还要丰满一些的。
不过既然没办法再那样拍了,也只能遗憾一下了。

收视率改剧本我前面是分析,应该是大河放话说“R2就是故事完结”那段时间。

ft57162@2008-11-16 23:30

ttp://www.sosg.net/read.php?tid=221904
这篇同人也得很不错。。RE。

alice_2451@2008-11-16 23:31

話說谷口說過一季25集後那一集的劇本來是寫好的了
後來因為轉檔而改了計劃
本來預定二季第一集是犯人魯路修逃獄!?? (請看12月NT特集吉野坊談)
本來不是要玩失憶的 25集C.C.那麼經典的回頭之吻 也是不應該是COPY記憶阿[/ku]

coud26@2008-11-16 23:39

後來因為轉檔而改了計劃
本來預定二季第一集是犯人魯路修逃獄!?? (請看12月NT特集吉野坊談)
本來不是要玩失憶的 25集C.C.那麼經典的回頭之吻 也是不應該是COPY記憶阿[/ku]

那个可信度真的很高?
说什么本来教团是作为第三方势力了
结果因为草草结束直接剧情被削了百分之90
然后圆桌也都变成10s就被灭的角色了?(这个貌似还有点儿可信度)

alice_2451@2008-11-16 23:49

最初由 coud26 发布

那个可信度真的很高?
说什么本来教团是作为第三方势力了
结果因为草草结束直接剧情被削了百分之90
然后圆桌也都变成10s就被灭的角色了?(这个貌似还有点儿可信度)

你是說刪劇情那篇 ?
因為寫文的人好像真的是行內人仕 所以我自己才覺得有可信度阿

MEIMI@2008-11-16 23:51

後來因為轉檔而改了計劃

嗯嗯,想起来了,就是这个月的nt上啊

其实我很想看越狱。。。。超想看越狱。。。

等谷口老了写本回忆录,再附上真·剧本吧:D

fanpeiyan@2008-11-16 23:51

最初由 ricordanza 发布

好Q的夫妇俩
看两人的表情,好像C.C.又做了什么让L.L.头痛的事:D

记得图是有两幅的,LULU是在和卡连对打电动,估计被卡连轻松狂殴。

cerberuslegend@2008-11-17 07:39

最初由 MEIMI 发布

嗯嗯,想起来了,就是这个月的nt上啊

其实我很想看越狱。。。。超想看越狱。。。

等谷口老了写本回忆录,再附上真·剧本吧:D

真·剧情?
这个好!!

月の姫@2008-11-17 11:05

呵呵,越狱好看啊。。。。。=。=起码比现在这个存档完后跑回去读档感觉要好。
其实看R2里的那个修女一直感觉就比较奇怪,看R1的时候那个修女登场的时候怎么看都觉的是C.C.本人。

elf.x@2008-11-17 11:53

後來因為轉檔而改了計劃

嗯.......那么我感谢那些御老人让我提前看到了结局......orz 也感谢大河内再怎么暴走也扯到了结局,而不是来个无限的to be continued......

逃狱这剧情多好啊[/ku] 应该也是C她们干的把

其实一直觉得R2开头那个reset就输掉了一半.....
reset也是为了拖3期吧其实,否则扯不出那么多剧情啊

该死的御老人啊!要拖戏的是你们,要腰斩的也是你们!kao好好的50话预定多好!

俺来阴郁一下CC的剧情,cc的名字....就没有业内人士来透一下CC的名字好让我聊个心愿么...orz

koichip@2008-11-17 11:56

snowcat518@2008-11-17 12:20

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aamimi@2008-11-17 12:20

最初由 koichip 发布

这个又是什么!怎么又是美到这种程度啦!![/ku]
还是歌曲大窜烧?
=============
原来是画册……R2的画册?
上次CL沙发坐是R1的呢~

CLAMP的画集封面,好象没火星?

从手的大小和腿的粗细来看,下面那人很可能是皇帝子LULU……我猜

«7071727374757677»共517页