『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【NBA18区】09-10赛季结 ..

9616777@2009-12-24 13:11

最初由 Sherloqe 发布
快船表示状元以及各种高位签的养伤秘籍超低价好评发售中!

咦?这本书不是诅咒大全吗?

Sherloqe@2009-12-25 09:07

全明星投票,纳什超脆膝排第二。喜感的是西部前锋和后卫前十。

风车骑士@2009-12-26 09:15

河童RP平时败光了吧:D

Sherloqe@2009-12-26 10:01

这下人品可以坚持到全明星了,加上同城兄弟,卫冕希望大大的。

风车骑士@2009-12-26 10:14

这下人品可以坚持到全明星了,加上同城兄弟,卫冕希望大大的。

喂喂,这么多场绝杀的RP怎么算[/TX]

钢琴男@2009-12-26 10:20

我怀疑火箭22连 败了多少年rp...

Sherloqe@2009-12-26 10:21

最初由 风车骑士 发布

喂喂,这么多场绝杀的RP怎么算[/TX]
你看大婶现在几只手指打球

hhabc0060@2009-12-26 10:55

我怎么觉得老鲨鱼越来越聪明了

Sherloqe@2009-12-26 11:11

最初由 钢琴男 发布
我怀疑火箭22连 败了多少年rp...
那是前几年伤病攒的。人家鲨鱼从来就不傻。

9616777@2009-12-26 14:07

本来我想看看二叔的,可恶的POR,整场都没怎么给二叔球
大哥,人家以前是100%先生啊

Sherloqe@2009-12-26 14:11

靠各路媒体给篮网攒这么多人品有个屁用!还没到选秀大会吧!

9616777@2009-12-26 14:13

靠各路媒体给篮网攒这么多人品有个屁用!还没到选秀大会吧!

话说抽波波大会已经好多年不是球最多的人那状元了吧

Sherloqe@2009-12-26 14:43

状元看人品,不过呢,人家明帝要个儿子还这么炒作,蟹黄和大婶怎么没人去唧唧歪歪的

9616777@2009-12-26 14:53

状元看人品,不过呢,人家明帝要个儿子还这么炒作,蟹黄和大婶怎么没人去唧唧歪歪的

因为他们的国籍是。。。。。。。。(闪

blade-r@2009-12-26 16:24

今天哨子非常狠,从第四节看干儿子还是不如亲儿子跟总裁铁

罗伊威武

«7071727374757677»共225页