『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2008-11-17 13:23

最初由 ft57162 发布
ttp://www.sosg.net/read.php?tid=221904
这篇同人也得很不错。。RE。

很赞啊,LC蛮温馨的,而且还是第一次看到跟着剧情走反逆同人文
贴吧里的大部分都是甜文没剧情

小子啊@2008-11-17 16:53

最初由 koichip 发布

不知所言```·#¥%……—*(错乱中
吾皇万岁[/ku]

snowcat518@2008-11-17 18:29

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咔叽@2008-11-17 19:32

官方内部透露反叛的鲁路修TV版被剪掉的真正结局!!
据官方内部可靠消息透露,反叛的鲁路修结局被剪掉了7秒,其真正的结局应该是:躺在马车上的c.c.说:王的力量会使人孤独,但有一点是错误的,是吧?鲁路修镜头转到车夫脸,竟然是被“杀”死的鲁路修。鲁路修道:是的,XXXX(c.c.的真名)c.c.道:你还是第一次叫我的名字完结本来原定是这样结局的,反叛的鲁路修到此也就大完结了,但后来官方考虑到将来要制作续集和剧场版,于是便将上面部分剪去,成了现在大家所看到的结局。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3OTg3MDA=.html

我考!MEIMI,你赶紧给看下。。。这最后一点有PS的痕迹没?

WCHEN34@2008-11-17 19:33

最初由 咔叽 发布
据官方内部可靠消息透露,反叛的鲁路修结局被剪掉了7秒,其真正的结局应该是:躺在马车上的c.c.说:王的力量会使人孤独,但有一点是错误的,是吧?鲁路修镜头转到车夫脸,竟然是被“杀”死的鲁路修。鲁路修道:是的,XXXX(c.c.的真名)c.c.道:你还是第一次叫我的名字完结本来原定是这样结局的,反叛的鲁路修到此也就大完结了,但后来官方考虑到将来要制作续集和剧场版,于是便将上面部分剪去,成了现在大家所看到的结局。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3OTg3MDA=.html

我考!MEIMI,你赶紧给看下。。。这最后一点有PS的痕迹没?

不带你这么穿越的阿老兄..............
这个我还有GIF存档呢

咔叽@2008-11-17 19:36

最初由 WCHEN34 发布

不带你这么穿越的阿老兄..............
这个我还有GIF存档呢

这是真官方的还是同人搞的啊?

WCHEN34@2008-11-17 19:45

最初由 咔叽 发布

这是真官方的还是同人搞的啊?

看也知道是PS的阿XDDDD
如果是真的别说我们这里
日本那边早就暴动,2ch楼盖n层去了

cicihlb@2008-11-17 19:49

最初由 咔叽 发布

话说这东西在一个月前好像就见过了......这穿越穿的[/han]

不管如何,这是爱的一种表现啊[/ku]

MEIMI@2008-11-17 19:56

最初由 咔叽 发布

很早就有了

你看那帽子对称的样子,就知道是假的了

MEIMI@2008-11-17 21:36

最初由 koichip 发布

重要的是

封背是谁

上次是lc同坐沙发脱衣服,一个封面一个封背

很明显这张那个封背还有人的说。。。。。。

月の姫@2008-11-17 21:39

最初由 咔叽 发布

.......我还以为时光倒流了。。。。。=。=不带这么玩的啊,穿的狠了点。。。

重要的是

封背是谁

上次是lc同坐沙发脱衣服,一个封面一个封背

很明显这张那个封背还有人的说。。。。。。

碎碎念。。。不要是朱雀。。。

alice_2451@2008-11-17 21:43

最初由 月の姫 发布

朱雀也好c.c也好 。背面不要給我一個空無一人的籃天就行了 = =

cicihlb@2008-11-17 22:39

最初由 月の姫 发布

C.C.和朱雀都可以接受,强烈抵制娜娜莉[/KH]

不过,感觉右肩那里有点奇怪,那个金色的是什么物体???:confused:

月の姫@2008-11-17 22:51

最初由 cicihlb 发布

C.C.和朱雀都可以接受,强烈抵制娜娜莉[/KH]

不过,感觉右肩那里有点奇怪,那个金色的是什么物体???:confused:

右肩?那不是皇帝的宝剑吗。。。。。

cicihlb@2008-11-17 23:15

最初由 月の姫 发布

右肩?那不是皇帝的宝剑吗。。。。。

........................[/KH] [/KH]
我只能说眼力好强,我瞅了半天就是想不出是什么东西......
对,那是那把宝剑的剑柄部分的1/3......
所以才没看明白[/KH]

«7172737475767778»共517页