『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2008-11-18 00:27

最初由 月の姫 发布

右肩?那不是皇帝的宝剑吗。。。。。

原來那是劍 。。
我嚴重不想看到那把剑阿。。沒有開刃的裝飾劍想起都難受 = =

aamimi@2008-11-18 01:31

最初由 alice_2451 发布

原來那是劍 。。
我嚴重不想看到那把剑阿。。沒有開刃的裝飾劍想起都難受 = =

开刃了的……在剑的最前端=v=

MEIMI@2008-11-18 01:37

最初由 cicihlb 发布

哇哦。。。orz。。。。好怀念,你的签名

我nnn个月前的作品

:o 那个时候我还年轻啊~~

月の姫@2008-11-18 04:21

贴吧里某人把NNL给P掉改成LC了,感觉还可以,不过C.C.的手有点变形。。。

cicihlb@2008-11-18 12:20

最初由 MEIMI 发布

哇哦。。。orz。。。。好怀念,你的签名

我nnn个月前的作品

:o 那个时候我还年轻啊~~

[/KH]
你现在就老了吗???[/KH]

我把写了你名字的的部分切了,这样看起来比较对称,效果还行。
MEIMI的同人都很不错,有些非常有官方的味道,这张是其中最有爱的:o
期待你以后的作品!:o

我的绘画天赋远远低于音乐和文学方面的,所以真的很羡慕能用色彩和线条来表现情感的人!

最初由 月の姫 发布

贴吧里某人把NNL给P掉改成LC了,感觉还可以,不过C.C.的手有点变形。。。

没关系!反正这部戏里大家的POSE都比较“扭”,这完全属于可接受范围...
重要的是,看到互相依偎的LC......感觉真好:o
这故事要是纯校园的话,这对应该就是这种感觉!
突然觉得鲁鲁修很“爽朗”:o

hyde333@2008-11-18 15:38

签名文字让我想起了MF里的鸡翅膀结局(表PIA。。。)

来收LC福利。。。。

hyde333@2008-11-18 15:39

最初由 MEIMI 发布

重要的是

封背是谁

上次是lc同坐沙发脱衣服,一个封面一个封背

很明显这张那个封背还有人的说。。。。。。

朱雀跟CC。。。。。。。。。嗯。。。。。。。。。。。。。- -

cicihlb@2008-11-18 16:10

最初由 hyde333 发布

签名文字让我想起了MF里的鸡翅膀结局(表PIA。。。)

[/han] 33,别往那个方向发展,MF是一无底深渊[/KH]

人只有一半的翅膀,只有找到另一个和自己拥有相同翅膀的人,人才能飞翔......这东西在哪里看过完全忘记,但却很喜欢这种说法。
找到合适的另一半才能体会人类感情当中的最大喜悦和满足!

CG看完后,深深觉得鲁鲁修的另一半真的只有C.C.能够担当!

hyde333@2008-11-18 16:36

[/han] 33,别往那个方向发展,MF是一无底深渊[/KH]

人只有一半的翅膀,只有找到另一个和自己拥有相同翅膀的人,人才能飞翔......这东西在哪里看过完全忘记,但却很喜欢这种说法。

CG看完后,深深觉得鲁鲁修的另一半真的只有C.C.能够担当!

这段挺赞的,多挂挂吧:o
主要是我现在一见翅膀这词就想到那可恶的鸡翅膀结局=_,=(无视好了。。。)

lclclc@2008-11-18 17:14

的确CG看完后能真正理解LL的就CC了,但是橘子和关忍的骑士道我也是很钦佩的。

wqwz@2008-11-18 17:56

最初由 koichip 发布

潜了那么久我实在是忍不住了.....

我刚才写作业的时候还突然想LULU想到心痛....(= = 本来以为我已经没事了呢.....

现在一上来就看到这图.....差点没断气

T_____________________________T LULU这表情实在是太美丽了....so peaceful.....蓝天白云非常配皇帝装啊啊啊....

买到这画集我就死而无憾了....

百合姬yurihime@2008-11-18 18:24

最初由 wqwz 发布

T_____________________________T LULU这表情实在是太美丽了....so peaceful.....蓝天白云非常配皇帝装啊啊啊....

买到这画集我就死而无憾了....

是很配啊:o 我印象最深的就是LULU被刺时头顶青天,还有白云飘过

以至于现在已到晴天的日子我就会伤感[/ku]

谷口,你也学古人用乐景写哀情吗[/ku]

魏紫千妍@2008-11-19 12:11

最初由 百合姬yurihime 发布

是很配啊:o 我印象最深的就是LULU被刺时头顶青天,还有白云飘过

以至于现在已到晴天的日子我就会伤感[/ku]

谷口,你也学古人用乐景写哀情吗[/ku]

[/ku] 我也是……
每次天晴就心情低落……还有蝴蝶……

cerberuslegend@2008-11-19 12:18

最初由 魏紫千妍 发布

[/ku] 我也是……
每次天晴就心情低落……还有蝴蝶……

本人:疯狂建立其他兴奋点中……

cicihlb@2008-11-19 15:53

我们楼里不知贴这张没有???

------------------------------------------------------------------------------
不得不说,CLAMP对于剑和权杖的设计真的很优秀!:o

那只手会是谁的呢?那种纤细的感觉像C.C. :confused:

«7273747576777879»共517页