『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

56824419@2013-08-18 19:10

光大证券新闻发布会消息汇总(更新中)

http://finance.eastmoney.com/news/1354,20130818315932975.html

56824419@2013-08-18 19:40

中国证监会关于光大证券自营交易异常情况的通报

http://finance.eastmoney.com/news/1344,20130818315931487.html

上海证监局已决定先行采取行政监管措施,暂停相关业务,责成公司整改,进行内部责任追究。同时,中国证监会决定对光大证券正式立案调查,根据调查结果依法作出严肃处理,及时向社会公布。

——————————————————邪恶的分割线————————————————

目前大致来看至少周一光大不会去做空,但其他人嘛。。。。。。呵呵。。。。。。。

JF_Zero@2013-08-18 19:53

媒体问:为何11:07分就发现问题,然后董秘对外说系统没问题,自己却在做对冲,是否构成内幕交易 答:(梅健)当时并不知道此事,甚至都没有看盘。中午吃饭时有个记者朋友打电话来,梅说以朋友的身份澄清敲错键盘不太可能。这只是出于个人判断。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
董秘只是个人判断而己,不是临时工哦  

56824419@2013-08-18 20:11

貌似我看到有人提议周一去散步。。。。。。。。。

飞在天上的猪@2013-08-18 20:29

还好偶没有炒股

56824419@2013-08-18 20:35

引用第1114楼飞在天上的猪于2013-08-18 20:29发表的  :
还好偶没有炒股   

那上次格林美赚的干女儿的嫁妆钱是粽么回事?

56824419@2013-08-18 20:41

格林美中报净利润增长11.71%,这个数字低于我的预期,最近大宗交易市场那边对格林美的影响还是挺大的,好在产能开始部分释放,营业额增长140.62%部分对冲了影响。话说还没到账的补贴都上亿了。。。。。。这补贴的数字可真够大啊。。。。。。。好消息是9月开始报废汽车拆解线开始试生产,估计明年营业额继续高速增长。考虑下周要不要做几天伪T+0对冲下风险。。。。。。。头疼。。。。光大这个时间点实在太糟糕了。。。。。。

56824419@2013-08-18 20:59

这个周末真悲剧。。。。。。就这么被光大给搅合了。。。。。。。。

飞在天上的猪@2013-08-18 21:10

引用第1115楼56824419于2013-08-18 20:35发表的  :

那上次格林美赚的干女儿的嫁妆钱是粽么回事?

你记性好好喔!
后宫财政大臣非你莫属,你就乖乖从了吧,哦呵呵呵呵呵

hinewie@2013-08-18 21:13

引用第1117楼56824419于2013-08-18 20:59发表的  :
这个周末真悲剧。。。。。。就这么被光大给搅合了。。。。。。。。

568老师没有料到光大这一手么

56824419@2013-08-18 21:19

引用第1119楼hinewie于2013-08-18 21:13发表的  :

568老师没有料到光大这一手么

一只黑天鹅只要判断有没有就行了 ,现在是一群黑天鹅。。。。。。。。还得判断什么时候,那只黑天鹅是起决定性作用。。。。。。。。。。已经不是公开信息可以判断的了。。。。。。。。

就这么说吧,现在这事,只怕是肖大人说的话都不算数。。。。呵呵。。。。。。。但至少肖大人这个级别能听到足够多的信息,鉴于维稳的需要,我到是希望有人去散步~~~~直接倒逼早就该出的政策~~~~~

光大这次等于是把隐藏的规则给踢爆了~~~~前段时间我不是还在说有的人看上去不遵守规则~~~其实在是遵守规则之外的规则嘛~~~~这种规则是不可以公开的,现在坏了规矩会导致局面很混乱~~~

56824419@2013-08-18 21:22

引用第1118楼飞在天上的猪于2013-08-18 21:10发表的  :

你记性好好喔!
后宫财政大臣非你莫属,你就乖乖从了吧,哦呵呵呵呵呵

不好不行啊。。。。。。靠脑袋吃饭的说~~~~~~

话说~~~我不是一直在公开披露信息的嘛。。。。。。。

JF_Zero@2013-08-19 06:23

鉴于中国证监会已对光大证券股份有限公司(以下简称光大证券)采取立案调查措施,本所根据《期货交易管理条例》、《期货交易所管理办法》和本所业务规则,决定自2013年8月19日起,对光大证券自营业务股指期货交易采取限制开仓措施。同时,本所将本着维护证券期货市场稳定的原则,督促光大证券妥善处理现有持仓。

拖字诀果然好用
http://finance.ifeng.com/a/20130819/10462343_0.shtml
[ 此帖被JF_Zero在2013-08-19 09:05重新编辑 ]

JF_Zero@2013-08-19 07:13

小摩被曝因雇华官员子女遭调查美国证交会正在调查摩根大通,相关官员曾分别在银监会和原铁道部任职

据《纽约时报》近日报道,美国当局正在对投资银行摩根大通(业内俗称小摩)展开受贿调查,以查明其是否通过雇佣中国高官子女而获得在华从事相关业务的机会,涉及的高官子女包括中国银监会前副主席、现任光大集团董事长唐双宁之子唐晓宁(音译)和原铁道部运输局前局长张曙光之女张西西(音译)。

又有光大,看来海外资金走光大通道一说不能说是空穴来风,水不是一般地深哦
看来反腐除了靠网民,还得靠邪恶的资本主义米帝

56824419@2013-08-19 14:41

那2xx亿的单看他们继续编。。。。。。。还能出什么版本。。。。。。

«7273747576777879»共100页