『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2008-11-20 20:10

最初由 月の姫 发布

说实话到R2我就再没见过那个伤痕,不知道谷口是怎么想的

没交代的东西实在太多,这个怀疑他早忘到天涯海角去了[/han]

sss@2008-11-20 20:22

最初由 snowcat518 发布
这个是卷四的特典图????

让偶的第一感觉就是偶穿越啦,这个不会是CLAMP的圣传吧???

这舞娘装实在是很赞啊~~:o

aamimi@2008-11-20 20:46

守備隊長はルルーシュを見て「わしは美しい者が好きだ、性別などという小さなことにはこだわらぬよ」アッー!

“我喜欢美人,性别无所谓~”

守备队长GJ!:o

elf.x@2008-11-20 21:18

最初由 百合姬yurihime 发布
aaaaaaaaaaaaaaaaaLULU你怎么可以这么美啊:o
鼻血中:o

ルルーシュ「中華の戦いが済んだらすぐに取り戻してやる。ナナリーも、日本も、アッシュフォード学園も。
そしたら好きなだけ学生をやればいい。逆転祭りも、試験勉強も、クラブ活動も好きなだけ・・・」
看到这句又想哭了,原来LULU的计划是一切完结之后继续学生生活,和大家一起学习、举办各种各样的活动......编剧你太虐人了,LULU不在的现在,你却又把LULU的心里话说给我们听[/ku]

这R2妹控从头到尾就在说后悔了后悔了...这让1期努力摆脱平凡生活的LL情何以堪= =
最初由 aamimi 发布
LULU的原计划是因为18话以为NANALI便当才有变更的吧
总之谷口就是要贯彻“狂妄的年轻人就该受到教训”这个理念
所以LULU是不可能真回到和谐校园的~

CC的伤痕貌似早就不见了?变成白C的时候就没有,变回来的时候,
好象也没有?

长发印度舞娘的LULU的确很阿修罗~~XD
CLAMP自己不将LULU阿修罗化,其他画师倒是很懂观众心嘛~XD
CK的肉体很美但姿势很扭……
和技艺的技巧还是有一定距离的= =

偶觉得比技艺可是有过之而无不及啊XDDD

伤痕啊....偶现在一看见死谷口乱改CC的设定就不爽:mad:

aamimi@2008-11-20 21:31

最初由 elf.x 发布

这R2妹控从头到尾就在说后悔了后悔了...这让1期努力摆脱平凡生活的LL情何以堪= =

偶觉得比技艺可是有过之而无不及啊XDDD

伤痕啊....偶现在一看见死谷口乱改CC的设定就不爽:mad:

技艺的姿势可没崩
第一张图的姿势真的有雷人效果= =

老实说这次的特典,CC崩得挺严重的,神韵都没了

倒是LULU的神韵抓得很好,算是补偿上次甭那么厉害吧= =

ricordanza@2008-11-20 21:43

最初由 月の姫 发布

说实话到R2我就再没见过那个伤痕,不知道谷口是怎么想的

虽然可以说是C.C.自己或是有谁帮她将那伤口作掩饰
但我总觉得这东西其实早就被遗忘了的可能性比较大[/han]

elf.x@2008-11-20 21:49

技艺的姿势可没崩

技艺啊,都是很普通的姿势吧,再看看KC,这角度这姿势!一般人哪能有这美感~:o
嘛乃有点幽默感好伐

ps.那伤疤啊,觉得不是忘了,应该是没篇幅交代了= =

aamimi@2008-11-20 22:50

嘛~~连柯姐的年龄都被改得比2哥哥还大……R2的设定乱了很多了
所以CC的伤疤自然而然(?)的被忽悠掉也没什么奇怪了= =

……所以说放什么黄金档啊!日升跪下!

ft57162@2008-11-20 22:57

哎R2就因为这改档给改成毛线了。
N多伏线都没收,特别是那个EU我还想至少欧洲大鼻人们能挣扎下,
谁没想到居然一笔就带过了!

alice_2451@2008-11-20 23:30

我想日升是要CG系列化 於是才有了轉黃金檔這些動作 可惜弄巧反拙。。
劇本都被砍成這樣。。可惡的日升

技艺的姿势可没崩

我也覺得阿。。 這裡面畫的C.C我不認為是C.C (我在說什麼 ..)

LULU和卡蓮倒是沒什麼問題 。。除了彎腰很雷人外 = =

ricordanza@2008-11-20 23:48

嘛~~连柯姐的年龄都被改得比2哥哥还大……R2的设定乱了很多了
所以CC的伤疤自然而然(?)的被忽悠掉也没什么奇怪了= =

……所以说放什么黄金档啊!日升跪下!

改年龄还算可接受范围内,我不认为多一岁少一岁有啥差
但有Code的C.C.身上还会有伤痕就很奇怪,再加上一期11话的表现,这已经算是个伏笔而不单单只是设定这么单纯了吧~

回忆C.C.的过去时也不肯趁机解释一下,这R2真的常搞得我莫名其妙
阿阿…难道我看的只是平行世界!?这世界的C.C.胸前没伤 —▽—||

f_9@2008-11-21 00:15

出《R2》重煉版吧= =
反正《鋼煉》也要重煉了。

wentworth@2008-11-21 03:34

好吧~~没有人同偶一样被特典4严重雷到么?
除了工口+扭曲的姿势,就是严重走形的脸部。。。真是!这卖肉够了!
违和啊违和~~囧

小子啊@2008-11-21 16:41

LULU你伪娘,你全家都伪娘![/ku]
伪得我泪流满面
真是天生丽质难自弃
我见尤怜
一席飘滑长发丝毫不违和
果然黑发美人之霸啊,现在才发觉什么梨辛苦真是一上班族脸!:o
最后一张那腰身`````````太```太太GJ了
虽然微微阿修罗,但难掩光芒[/ku]

我````果然还是````很
我难道就这样被这个男人套牢了吗[/ku]

cicihlb@2008-11-21 17:42

最初由 wentworth 发布
好吧~~没有人同偶一样被特典4严重雷到么?
除了工口+扭曲的姿势,就是严重走形的脸部。。。真是!这卖肉够了!
违和啊违和~~囧

发觉这楼里的基本都没被雷到:D
相反,大家好像都陶醉于鲁鲁子的美丽新造型[/TX]
而且,不管这是印度舞还是土耳其舞,姿势“扭”已经是必然的了,吾等早已习惯:D
请别用工口来形容,请用“艺术式着装”来接受这几套舞孃服......[/TX]

话说回来,原来鲁鲁修为了黑骑的事业还有过这样的牺牲......再想想黑骑一干人等的背叛......唏嘘啊~~~~~~~~~~

«7576777879808182»共517页