『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

飞在天上的猪@2013-08-24 20:14

引用第1154楼56824419于2013-08-24 18:08发表的  :

不想吐槽下现在这个老婆当年也是小三吗?

我被波波这个神回复惊呆了^0^,不愧是西平王

Possibility@2013-08-24 20:36

引用第1154楼56824419于2013-08-24 18:08发表的  :

不想吐槽下现在这个老婆当年也是小三吗?

养小三小四的活该被坑

飞在天上的猪@2013-08-24 20:50

引用第1156楼Possibility于2013-08-24 20:36发表的  :

养小三小四的活该被坑

不可说娘娘不也是。。。
还不是步步高升了。。。

56824419@2013-08-24 20:58

看来“女人何苦为难女人”这句话已经深入人心了~~

56824419@2013-08-24 20:59

引用第1155楼飞在天上的猪于2013-08-24 20:14发表的  :

我被波波这个神回复惊呆了^0^,不愧是西平王

波波在那里。。。。。。

Possibility@2013-08-24 21:04

我挺不习惯冠夫姓的,每次听到,都以为是薄古厚今

JF_Zero@2013-08-24 21:17

如果这次判决后,平西王继续顽抗到底,到时候上诉怎么办,离开会日期不远了呢

飞在天上的猪@2013-08-24 22:13

引用第1161楼JF_Zero于2013-08-24 21:17发表的  :
如果这次判决后,平西王继续顽抗到底,到时候上诉怎么办,离开会日期不远了呢

西平王顽抗的话 大家都很头疼 要看法院是如何判了 不过从庭审看来 西平王还是很有政治和法律经验的└(^o^)┘└(^o^)┘└(^o^)┘
估计现在头疼的是法官 今上 太上皇和太上太皇吧 判重了呢 要让党内很多人特别是红二代三代心寒 判轻了呢 基友那边不好交代 而且某些私下里的交易又不能拿到台面上来说,又要扯着民主公平的虎皮 看到时候商量个结果吧

56824419@2013-08-24 22:42

没什么好商量的,路线斗争不斩草除根必然后患无穷。

当年朱太祖没斩草除根,结果就来了个「莫逐燕,逐燕必高飞,高飞上帝畿」。。。。。从总后勤那边的情况来看,枪杆子到底听谁的还真不好说,只要党卫军性质不变,就跟私人武装没有什么区别。

飞在天上的猪@2013-08-25 08:37

引用第1163楼56824419于2013-08-24 22:42发表的  :
没什么好商量的,路线斗争不斩草除根必然后患无穷。

当年朱太祖没斩草除根,结果就来了个「莫逐燕,逐燕必高飞,高飞上帝畿」。。。。。从总后勤那边的情况来看,枪杆子到底听谁的还真不好说,只要党卫军性质不变,就跟私人武装没有什么区别。
估计跟双陈一样 幽禁一辈子呗

JF_Zero@2013-08-25 10:13

数字叔你就醒醒吧,只要是制度不革新,任何人事变动只是换汤不换药罢了。所谓的左右之争,实质就是在权力斗争中暂时得势的一方对失势的一方有损公共利益的行为进行惩治,而对己方损害公共利益的行为则视而不见。 这种方式相互拉布下去,想要根除无异于痴人说梦。

再看看最近发生了啥,自从胖子被塞裹脚布后就忙着去朝拜革命圣地了,经过“教育”领悟到意识形态极端重要了 与此同时,从5月开始,御用砖家们倒行逆施的反宪政论堂而皇之地纷纷在各大官媒无耻地粉墨登场;另一方则以各利名目大力搜捕打击网上曝料人和不同意见的人。你能看出现这是左派做的还是改革派做的吗?到底谁得势?

56824419@2013-08-25 11:11

谁规定了路线斗争一定是左右之争了?当年林副总跟太祖之争难道也算左右之争吗?天朝的极左和极右都很有市场的好不好~~~~

Possibility@2013-08-25 11:14

说点轻松的,瓜瓜还算帅啊

56824419@2013-08-25 11:16

引用第1164楼飞在天上的猪于2013-08-25 08:37发表的  :
估计跟双陈一样 幽禁一辈子呗

双陈手里不可能会有枪杆子,构不成实质性威胁,王酷吏逃的时候平西王明显动了兵权(当年裁军其实很多编制都转到武警里了),这个性质就差很远了,为啥各个军区各管各的不准随便跨区?就是怕有人造反。。。。。。。。。去年高速公路上的那一车军火最后就没有下文了。。。。。呵呵。。。。

56824419@2013-08-25 11:20

引用第1167楼Possibility于2013-08-25 11:14发表的  :
说点轻松的,瓜瓜还算帅啊

厄。。。。。。。。《盲探》里高圆圆那段原来不算瞎编啊。。。。。。。。。。。

«7576777879808182»共100页