『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[原创][下载]最新Real9 ..

cool18@2003-09-03 13:21

最初由 岚轩 发布
BRP真是不停的升级!就像NT,不过去搜新就可以找到最新版的这些东西;)我一直去那里找好东西的!

不停的升级大部分是因为加入了新的功能...
NT的升级大部分是用来除错吧。

cool18@2003-09-03 13:23

最初由 fun0618 发布
我今天才来到这个论坛,感觉这个论坛很不错,风气很好,大家都互相帮助,解决问题。
我用的是Batch Real Producer 1.4.2版,感觉这个软件操作很方便,界面简洁。但是我觉得这个压缩比较慢,用rm压缩器只用20分钟的文件,Batch Real Producer 1.4.2需要1个小时多,也许是我的设置问题,希望知道的朋友指点一下!

不说清楚如何设置的压缩参数,我无法给你解答。

Re: Re: [原创][下载]最新Real9批量压缩器开始全面测试!!!(最新版本1.4.3中<简繁>英文版)

cool18@2003-09-03 13:26

最初由 roytam1 发布
To Cool18:
Helix DNA Producer 9.2M6出了

嗯,多谢提醒,我知道他出了。
不过没有新功能,都是扫除BUG而已。
BRP的升级是围绕着BRP软件本身功能完善来进行的。

h9903209@2003-09-08 17:22

好像不能直接轉ogm對嗎?是不是一定要先extract為avi再轉?
能不能令brp直接轉ogm?

Re: Re: Re: [原创][下载]最新Real9批量压缩器开始全面测试!!!(最新版本1.4.3中<简繁>英文版)

roytam1@2003-09-08 18:11

最初由 cool18 发布

嗯,多谢提醒,我知道他出了。
不过没有新功能,都是扫除BUG而已。
BRP的升级是围绕着BRP软件本身功能完善来进行的。
可是brp 1.4.3配合Producer 9.2M6時,壓完後檔案名稱沒改呢(叫temp*.tmp)...

shun@2003-09-10 13:38

请问哪个是简体版?

stoneskin@2003-09-11 22:21

1.4.3版刚下,还没开始用,cool18大大,请问您用下来ehq到底有用吗?在normal参数下画质有提升吗?我觉得如果要花2。5-3倍的时间用hq不是很值得。那里有ehq的测试报告?

Re: Re: Re: Re: [原创][下载]最新Real9批量压缩器开始全面测试!!!(最新版本1.4.3中<简繁>英文版

ucdos@2003-09-21 10:40

最初由 roytam1 发布
可是brp 1.4.3配合Producer 9.2M6時,壓完後檔案名稱沒改呢(叫temp*.tmp)...

我也遇到同样的是,以前用brp1。3的似乎没这情况的。
不知为何?

蓓问@2003-10-05 21:19

我下了,开始压缩,怎么没反应|||是不是机子不好??

haohao@2003-10-06 04:43

谢谢COOL18,我来试试

story@2003-10-09 13:56

不错,正在压缩。
问有经验者:若要压成80~90M以内的rmvb,大概用什么码率为好?

ywwq@2003-10-10 18:32

最初由 story 发布
不错,正在压缩。
问有经验者:若要压成80~90M以内的rmvb,大概用什么码率为好?

那要先问你源文件的大小

11joe@2003-10-11 09:37

继续支持中,谢谢

story@2003-10-13 12:07

最初由 ywwq 发布

那要先问你源文件的大小

那除了这个原因,压成rmvb时是否动作越多,出来的文件越大呢?

fenpeng@2003-10-13 17:36

这个真是好东西~~爱死他了

«5678910»共10页