『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]为什么犬夜叉的 ..

miroku@2003-05-04 23:08

最初由 INuYaSha_kitsu 发布
8错8错,就喜欢这种感觉........以忧郁的眼神看着....(狗狗?^^)........然后.....
同人魂爆发ing............

下次....等扫描仪到手.....再让kitsu不断爆发同人魂~~~:D :D

miroku@2003-05-04 23:15

点头ing.......的确是有点担心...........犬桔情感戏啊........
好的时光再长久些啊...........(回忆池田时代的风光无限的桔梗啊~~^^)
接下来一集马上到了伤心地——白灵山...........(5555~~~)
实在是复杂之感由然而生哦............

看到109话预告,觉得有点毛骨悚然~~~好担心啊
桔梗白灵山的悲剧,偶是觉得没什么好改的…….如果青木把桔梗悬念犬夜叉的台词删掉….偶一定会自爆~~~~~

INuYaSha_kitsu@2003-05-04 23:20

最初由 miroku 发布
下次....等扫描仪到手.....再让kitsu不断爆发同人魂~~~

呵呵.....谢啦.......希望有上次如桔梗吻狗狗这类超重量级的同人图登场.....
期待ing ~~~~~~:):)

miroku@2003-05-04 23:24

呵呵.....谢啦.......希望有上次如桔梗吻狗狗这类超重量级的同人图登场.....

kitsu答对了~~~:D :D

忧郁の犬夜叉@2003-05-05 01:40

看到109话预告,觉得有点毛骨悚然~~~好担心啊
桔梗白灵山的悲剧,偶是觉得没什么好改的…….如果青木把桔梗悬念犬夜叉的台词删掉….偶一定会自爆~~~~~

...我会杀了青木再自爆...
自己临死也要为Kikyo做点什么。.

忧郁の犬夜叉@2003-05-05 01:41

我虽然也很期待..
8过比起这个偶更希望看到Kikyo和狗狗真正的Kiss...
不是在同人里....

miwon@2003-05-05 05:02

原来是这么一回事啊^o^

miroku@2003-05-05 08:45

最初由 忧郁の犬夜叉 发布

我虽然也很期待..
8过比起这个偶更希望看到Kikyo和狗狗真正的Kiss...
不是在同人里....

其实有....只是高桥没画出来.......请参考之前"miroku看过来"这帖子......
真的画出来的话,戈薇就要从这部漫画里消失了...........

miroku@2003-05-05 08:54

最初由 忧郁の犬夜叉 发布

...我会杀了青木再自爆...
自己临死也要为Kikyo做点什么。.

组织突击队进攻SUNRISE......枪毙青木......要求释放被软禁的石田成.........:D

嘿....109的剧情好像有希望了,希望偶的破烂日文程度没有看错...看声优的语录.......犬桔这段好像没有删......

INuYaSha_kitsu@2003-05-05 11:21

其实有....只是高桥没画出来.......请参考之前"miroku看过来"这帖子......
真的画出来的话,戈薇就要从这部漫画里消失了...........

恩恩........我以前也发过帖子早就说了.........记得就是47话的那幕哦(被青木EG了一番).......在漫画里,桔梗说出了那句震撼力超强的誓言:我不会让除了你之外的男人碰我一根头发....(555~~超羡慕狗狗啊~~~:()镜头立即转到了奈落割皮,然后再转回来.........要我说.......期间一定发生过什么滴.......(譬如说.........吻...........嘿嘿:))
所以得出结论:
高桥已经准备让戈薇消失.........只不过苦于这个是“小学馆”(就是专给"小学生"看的.........:))所以........为了避免“少儿不宜”只能避开不公布...........(高桥:kitsu你太聪明了.....知音知音啊.......^^b)其实她大婶已经画了不少狗狗和桔梗的接吻的镜头的说..........身不由己......同情同情.......
(以上结论纯属EG........^^b,如有雷同实属巧合........)

北瓜@2003-05-05 11:34

恩恩........我以前也发过帖子早就说了.........记得就是47话的那幕哦(被青木EG了一番).......在漫画里,桔梗说出了那句震撼力超强的誓言:我不会让除了你之外的男人碰我一根头发....(555~~超羡慕狗狗啊~~~:()镜头立即转到了奈落割皮,然后再转回来.........要我说.......期间一定发生过什么滴.......(譬如说.........吻...........嘿嘿:))
所以得出结论:
高桥已经准备让戈薇消失.........只不过苦于这个是“小学馆”(就是专给"小学生"看的.........:))所以........为了避免“少儿不宜”只能避开不公布...........(高桥:kitsu你太聪明了.....知音知音啊.......^^b)其实她大婶已经画了不少狗狗和桔梗的接吻的镜头的说..........身不由己......同情同情.......
(以上结论纯属EG........^^b,如有雷同实属巧合........)

这简直就是我的愿望嘛~ :D 如果真是这样的话~~~就麻烦你寄张照片给我了~天天吃饭我都拜~~拜~~再拜~(这人是疯子:mad: )

suger_tanaka@2003-05-06 00:05

如果讓SEED的監督福田己津央,及他的編剧老婆两澤千晶
制作此片的話会変成怎样呢?

suger_tanaka@2003-05-06 00:16

最初由 fallmq 发布
高桥估计是被“犬”的动画气晕了。
说实在,这位大婶真够惨,她的作品,从“福”到“犬”,没有一部在动画化之后还能保持原样的。好像个个监督都有很强烈的原创欲望

说到这种情形...CLAMP大姐们的作品也是...
好像除了机动天使以外...便沒有一套作品能夠改編成功的...
(最佳例子:X战记)
大概不是高桥大婶独有的情形...

eden@2003-05-06 00:25

最初由 suger_tanaka 发布
如果讓SEED的監督福田己津央,及他的編剧老婆两澤千晶
制作此片的話会変成怎样呢?

翻照SEED劇本,開始EG...
如果人物代入設定為
犬夜叉=kira(kira,偶知道是委屈你了,居然要和那只臭狗相提並論)
戈薇=frey(frey,也委屈你了,看了30集,偶知道你很可能是真的對kira動心了)
桔梗=拉克斯(大家都不委屈kaka,都是偶喜歡的)

展開劇情如下
戈薇色誘犬夜叉,雖獲一時成功,但終玩火焚身,愛上犬夜叉後被遺棄
桔梗出面撫慰犬夜叉……

如果真的讓福田來督導……恐怕會有*(—%¥
説不得的曖昧啊!爆笑

miroku@2003-05-06 00:25

最初由 suger_tanaka 发布

说到这种情形...CLAMP大姐们的作品也是...
好像除了机动天使以外...便沒有一套作品能夠改編成功的...
(最佳例子:X战记)
大概不是高桥大婶独有的情形...

X.....简直......尤其是结局.......有clamp fan看完X之后,直接把录像带丢掉........气愤之情可想而知............

«56789»共9页