『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]近日伤势严重, ..

Raywell@2003-05-02 08:07

WoW,我来晚了!先恭喜两位了啊!!
不过提醒Q哦o要小心Automate这个冬冬哦!!

Q哦o@2003-05-02 13:15

恩~~~~~~~~~~大家看上去好紧张啊?~!土豆果然不是什么好东东来着呢~呵呵~~!
可是.....我有没有答应他,大家安啦~~~~安啦~~~~~~!呵呵~!

gt_X@2003-05-02 13:29

要答应的话,也要叫他把家当全部拿出来

PS:郁闷!今天白去学校了,老外说今天有meeting,你们就回去吧,下个礼拜再来,我怒~~~~~~~~

ThunderBird@2003-05-02 21:28

最初由 automate 发布

晕,偶是笼中之鸟,什么时候成毒蛇猛兽了,居然敢在众人面前说偶,你死定了,活活:D

What the hell is going on? Stop 75ing that poor little girl!

automate@2003-05-03 01:28

最初由 gt_X 发布
要答应的话,也要叫他把家当全部拿出来

PS:郁闷!今天白去学校了,老外说今天有meeting,你们就回去吧,下个礼拜再来,我怒~~~~~~~~

这种事,我碰到n回了,哗哗,已经习以为常,所以想怒也怒不起来了

automate@2003-05-03 01:29

最初由 ThunderBird 发布

What the hell is going on? Stop 75ing that poor little girl!

倒。。。 你n就没来了,这立可有人想你呢哦,具体是谁暂不透露:D

gt_X@2003-05-03 02:34

这种事,我碰到n回了,哗哗,已经习以为常,所以想怒也怒不起来了

我可是牺牲了我宝贵的睡眠时间,强爬起来去学校的,竟然这样,太郁闷了

Raywell@2003-05-04 02:31

倒。。。 你n就没来了,这立可有人想你呢哦,具体是谁暂不透露:D

呵呵呵呵.....................

«5678»共8页