『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]我想买台手提电 ..

ThunderBird@2003-08-04 00:25

最初由 gb425 发布
呃.......是網絡供應商問題吧

应该是吧~~气死我了!

kanchine@2003-08-04 03:26

如果你到了以后不经常搬家的话那就买台式咯,要不就买手提用着先,等稳定下来再买台式.U盘很有用的,在这里做LAB经常要用到.

ThunderBird@2003-08-04 23:04

最初由 kanchine 发布
如果你到了以后不经常搬家的话那就买台式咯,要不就买手提用着先,等稳定下来再买台式.U盘很有用的,在这里做LAB经常要用到.

已经买好了~多谢关心~~

加入流浪军吗?

gb425@2003-08-05 02:21

最初由 ThunderBird 发布

应该是吧~~气死我了!
不要氣吧....天氣那麼熱....還要氣......會溶掉的

xiaogouzi@2003-08-08 00:56

不要紧
把笔记本背在身上
不会算行李重量的

yeemn@2003-08-08 01:42

买SONY的,全球联保的

只要是SONY生产的,都能得到维护~~

可以在上海买

mitchvicky@2003-08-08 05:00

笔记本好像是不计算在手提行李重量中的

luke@2003-08-08 07:38

笔记本电脑买IBM绝对没错,质量非常过硬。

richon@2003-08-08 14:14

最初由 luke 发布
笔记本电脑买IBM绝对没错,质量非常过硬。

最好买IBM的T40或T30,只是价格高的离谱,最贵的T40要40888元:eek:
偶买的是15000的R40,除了机器运行超级稳定外,也没什么优点了.

richon@2003-08-08 14:20

三星的本子出道才一年多,配置满高,质量很一般,我朋友买了一台天天出毛病,追求质量的话还是选IBM把,另外,要买东芝去国外买好,同样的型号配置比国内的高很多.

hactor@2003-08-08 17:10

最初由 yeemn 发布
买SONY的,全球联保的

只要是SONY生产的,都能得到维护~~

可以在上海买

我的就是sony的,但就不是全球联保

hactor@2003-08-08 17:11

最初由 richon 发布
三星的本子出道才一年多,配置满高,质量很一般,我朋友买了一台天天出毛病,追求质量的话还是选IBM把,另外,要买东芝去国外买好,同样的型号配置比国内的高很多.

天天出毛病?那太可怕了,还能用吗?

flybaby@2003-08-08 20:10

我也想买太LAPTOP, 用来上网和写作业就可以了,也不想DOWNLOAD什么片子,很伤电脑,大家有什么建议给我阿?

automate@2003-08-08 20:21

汗。。。 bb也要买? 你是天天要带着还是放在家里? 如果天天带着的话配置不会太好

flybaby@2003-08-08 20:38

天天带着,如果附近的印巴小孩来偷我东西的话,会考虑!
配置不用太好,实用最重要,又不是学编程的,P4,60G的硬盘也差不多了!
我看牌子也不是那么重要的。
最好是那些比较坚强的电脑!

«56789»共9页