『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]在声优界中那位 ..

lwj1986@2004-01-09 18:13

偶看了高达seed后就成了包子命~~~~~~~~~
直到有一天看了同学传给我的遥远时空中特典T—T
果然声优是只能听声音不能闻其貌啊,相比之下和包子一起出来的小石就帅多了,于是偶就倒戈成了石田命~~~~~~~~
ps:其实偶还是很喜欢包子的(在听他的作品时在心中默念“我是恋声癖”)
山口也很可爱啊~~~~~~~~~

lina1997@2004-01-09 18:52

恩,速水先生最有魅力了。
至于可爱,当然是小石了~~~

nkunkuxl@2004-01-09 19:04

小石最可爱

卡卡卡@2004-01-10 23:50

宫本骏一~~~偶最近粉喜欢他啊

Yuuki展 裕希@2004-01-11 08:21

最初由 虫子 发布
同感高桥的确蛮帅的。(是高桥直纯吧?)

喜欢的是0高桥广树的说

Windy^O^@2004-01-29 11:38

最初由 lwj1986 发布
偶看了高达seed后就成了包子命~~~~~~~~~
直到有一天看了同学传给我的遥远时空中特典T—T
果然声优是只能听声音不能闻其貌啊,相比之下和包子一起出来的小石就帅多了,于是偶就倒戈成了石田命~~~~~~~~
ps:其实偶还是很喜欢包子的(在听他的作品时在心中默念“我是恋声癖”)
山口也很可爱啊~~~~~~~~~

哎~~你肯定看得是发福后的包子啦`~~

应该去看看他以前的样子,决对比石头可爱啊~~><(不要打偶,个人观点!偶只喜欢包子)
http://www0.hotqq.com/cgi-bin/class/Img/ImgAdmin.aspx?act=view&id=232663
给你个页面快去看看!><

NOWLOAD@2004-01-29 12:54

又是一个自己说自己喜欢的声优话题,大家可否发一些有共同观点的贴?

lilianran@2004-01-29 13:04

还是觉得石田可爱.性格可爱,声音可爱,人也可爱

Yeko.B.R@2004-01-29 17:12

这个问题~~
情人眼里出西施~~很难有定论的。
个人观点,最帅的是石田彰,特别是现场,风度翩翩啊,而且很优雅,很让人动心的。
最可爱的我认为应该是保志总一朗吧,真的很可爱,特别是留着头发的时候。现在似乎在转型,所以剪掉了。但是他的长相,就很可爱了啊。

SubaruMSJ@2004-01-29 19:47

石田~~石田~~~最可爱

BoBo^-^hiroki@2004-01-29 20:55

虽然问题不应该问,可是应该回答:高桥广树~

crescendo@2004-02-04 16:55

gljgsjxx@2004-02-04 16:59

小石最可爱
绪方JJ最帅
>o<

AkaneMinamino@2004-02-04 20:16

只看长相的话,还素直纯最可爱的说……大关桑也素帅叔叔……

lain84@2004-02-05 13:12

单纯说声音的话

绝对关桑的最帅!!

保志的声音最可爱

«56789101112»共16页