『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>很严肃地问大家一个 ..

hikosa@2003-11-16 21:59

我觉得这和配H和BL没什麽关系,我喜欢的是他们的声音,而且这也不一定是他们自愿的,要知道有时侯人在屋檐下。不得不低头啊!!就像小关,我不管他配什麽,我都喜欢,我喜欢的是他的声音!!

loveband4@2003-11-16 22:13

我也很喜欢他配的东东,虽然说他现在只是配原来系列的,可怎么说,声线有一定的限制。不过,我想我会支持他的,无论他做怎么样的决定,我已经不只是喜欢他的声音,

dannyyu@2003-11-16 23:13

我倒是没有太多的感觉。配音是声优的工作,各种类型的片子都会碰到。
真的不能接受的话,大不了就不去听,肯定不会影响对声优的印象。

喃喃无语@2003-11-17 01:09

我一直觉得DRAMA里的H和A片完全是两种性质啊!!!!!A片很恶心,不喜欢,但我热爱DRAMA~~~BL的

莫菲斯@2003-11-17 15:09

这也是工作啊……毕竟现在声优界竞争激烈,那些CASE不是说有就有的,必须要一步一步的做起

drinkc@2003-12-04 01:00

无所谓,毫不在意

相反我认为这是敬业的表现

coolarcn@2003-12-06 09:28

那也是没有办法的事情,人总是得从最低层开始,慢慢的才能到上层,这是现实

leopard_good@2003-12-06 12:42

不喜欢就当不知道好了(虽然这很难……)
俺不怎么听bl drama~不过小石的还是听了一些~3部~情节都满好的~跳过h部分的话~也就是一部很有趣很有情节的普通全年龄的drama
我同意声优不等同于角色,这是很清楚明白的嘛,再说了,喜欢声优大多是喜欢他们的声音得出色演绎~~我们不是都听声音么~
ps一句~我还是比较喜欢普通动画里声优们的表现~不过也不反对他们配其他的东西- -+

icelegend@2003-12-06 15:00

配或不配、配什么样的角色是只有他们才可以决定的吧,作为偶可以决定的只有听与不听的选择而已……没什么特别的感觉,h或是h以外的作品都是作品……

lilioop@2003-12-06 15:06

本来**片的性质就不是一概而论的(汗,这什么解释)

什么东西过分了都不好…………什么东西也都有积极的一面……

cccc256@2003-12-06 23:01

大家当然都想出名,但工作嘛,还要敬业,没什么的

muzumi@2003-12-07 01:07

个人认为:
如果喜欢就理解并且继续支持他们;
如果不喜欢就不用去思考这个复杂的问题了……

工作与个人喜好是可以区分的,这个声优接下了这个工作,那么这就是他的BUSINESS,他的CAREER,
作为FANS的如果不喜欢就不要去看,这不就结了?

Finrod@2003-12-08 05:46

H动画是什么性质?少儿不宜
不觉得少儿不宜就等同于见不得人的"坏事".
至于配H动画的声优,如果是出于敬业精神,那么做为FANS就不该说三道四;如果是声优本身的兴趣,做为外人的FANS更没有擅自替人丢脸的权利吧.看不顺眼自己喜欢的声优配H动画大可以不再喜欢这个声优,在大声张扬自己对某某声优葱白之情的同时指责这个声优的敬业精神或嗜好又有什么特殊意义吗?

snowild@2003-12-08 08:06

其实挺佩服他们敬业的精神的,而且这对于他们来说也是一种锻炼马~

zeta@2003-12-08 10:16

声优也是一种演员呀
更何况不可能只配一个人,一个角色就可以赚一辈子了
声优也是要赚钱过活的
更何况这也是需要相当的演技啊(笑)

不过现在有些配h动画有名的声优
通常也不会挂真名就对了

«56789»共9页