『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]圣诞+新年礼物( ..

蓝发夹@2004-02-10 01:16

最初由 果子茶 发布

别找我……我什么都不知道……哈里路亚>_<

那么大家找雷或者SD好了~

rek137@2004-02-10 01:44

好久没来了呢
偶也报名

蓝发夹@2004-02-10 04:44

最初由 rek137 发布
好久没来了呢
偶也报名

怎么都成报名了~PM我就行了~

WINGX@2004-02-11 10:00

最初由 myrion 发布
偶那時候是撐了一年多才回家 哈哈~~
想回去帶些什麼呢~~:):)

粉多東西 唱片 CD包 電腦相關的一堆 ... 說不清 ... :o
忘了帶大同電鍋是一大失策 ... :(

最初由 蓝发夹 发布
谢天谢地,你那个头像用了一年多了,终于换掉了-_-b

汗...汗...汗..:eek:
不知這又會用多久囉 ...:p

rgm-79sp@2004-02-11 21:49

来一个,我参加上传。马上就要去其他国家了。。。不能去nz了,高攀的汇率。。。

九儿@2004-02-12 03:50

最初由 WINGX 发布

粉多東西 唱片 CD包 電腦相關的一堆 ... 說不清 ... :o

汗...汗...汗..:eek:
不知這又會用多久囉 ...:p

and ur sex~always confused me——+

WINGX@2004-02-12 13:12

最初由 九儿 发布
and ur sex~always confused me——+

Actually, I am "Male"
問"風"就知道了 :rolleyes:

PS:這頭像是我最喜歡的女主播 :)

ThunderBird@2004-02-12 17:24

Actually, I am "Male"
問"風"就知道了 :rolleyes:

PS:這頭像是我最喜歡的女主播 :)

那死乌鸦风不理我!!!!!!!!!!!臭屁SL一个!!!!!!!!!!!

tBlue@2004-02-13 13:43

晕死,为什么我都没有看到这个帖子的

myrion@2004-02-14 05:18

大同電鍋你那沒有嗎:eek::eek:
la這到處都是 結果偶還自己帶一個來=_=

cd倒是台灣比較便宜
懷念以前窩在玫瑰的日子:o:o

爆汗 以前聊了半天偶居然以為你是女的:eek::eek:

火炎绫@2004-02-14 05:24

最初由 myrion 发布

大同電鍋你那沒有嗎:eek::eek:
la這到處都是 結果偶還自己帶一個來=_=

cd倒是台灣比較便宜
懷念以前窩在玫瑰的日子:o:o