『漫游』酷论坛>『海外生活』>由饭饭帖子想到的

edlzh@2004-01-29 08:37

我觉得男人最重要的是要有责任感。。。

不过话又说回来,有责任感和能不能负的了责任完全是两把事。。
所以有责任感的男人不一定是好男人,最起码我认为好男人还应该懂得一个尺度。。

ps:别跑题!!

Lizard@2004-01-29 09:17

最初由 JanusWang 发布

帅哥不过是大家都爱看罢了。
我们都是普通人,怎然不能拿stars来比的,再说,stars的婚姻有几个是稳定的呢?
很多帅哥觉得自己帅,很花心的。没有安全感。
去国内的大学看看,有女朋友,并且一直维持稳定关系的男生都不是最帅的。
第一印象当然重要,但是不一定要很帅,看的过去不猥琐也就可以了。
所以,等你到谈婚论嫁的年纪就知道了,帅,不一定就真的很吃香,除非人也真的很好。
美女也同理。

偶明白..:o

可是偶看大家的语气...都好似在贬低帅哥..??
所以才回贴的- -

长的帅没有错吧...帅不等于坏...不能一概'而论的说

Re: 由饭饭帖子想到的

myrion@2004-01-29 09:37

最初由 ThunderBird 发布
既然你们能说哪种女生比较适合做理想LP的话,男生们自己觉得怎样的男人才是理想丈夫呢?

也欢迎女生一起来讨论。

理想丈夫沒有標準的 每個人的image都不一樣
先設好requirement其實也沒必要
等到碰到才會知道這個是不是自己的理想丈夫:):)

最低偶只要能夠跟的上偶在說什麼就好了:):)

最初由 Lizard 发布

怎麼樣才叫帥也是人見仁見智啦~~

JanusWang@2004-01-29 09:56

最初由 Lizard 发布

偶明白..:o

可是偶看大家的语气...都好似在贬低帅哥..??
所以才回贴的- -

我没有贬低帅哥的意思,本人超级喜欢看帅哥的。
长的帅不是错,可是就像有的女生长得漂亮就端着一样,有的男生实在是只有一个皮囊中看,那样得就恶心了。
其实男人的外表很容易被忽略的。

Re: Re: 由饭饭帖子想到的

JanusWang@2004-01-29 09:58

最初由 myrion 发布

理想丈夫沒有標準的 每個人的image都不一樣
先設好requirement其實也沒必要
等到碰到才會知道這個是不是自己的理想丈夫:):)

最低偶只要能夠跟的上偶在說什麼就好了:):)

我18岁的时候定的择偶要求,除了2条,其他得我老公一条都不符合的。
所以,到时候遇到什么就是什么的。
我至今要我老公赔我少女时代对婚姻的幻想。:o

Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

edlzh@2004-01-29 10:02

我18岁的时候定的择偶要求,除了2条,其他得我老公一条都不符合的。

毕竟是过来人了,说话就是不一样。。

Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

wawdj@2004-01-29 10:18

那还根他?
米有优点是难以死心塌地的吧..

:o

Re: Re: Re: Re: 由饭饭帖子想到的

JanusWang@2004-01-29 10:22

最初由 wawdj 发布

那还根他?
米有优点是难以死心塌地的吧..

:o

那个~~他有的优点是我择偶要求里最重要的两条,所以其他得我都忽略了:o
还有就是自己浑头浑脑的就把自己卖了。;)
http://csce.unl.edu/~hcai/

edlzh@2004-01-29 10:26

还有就是自己浑头浑脑的就把自己卖了。
——————————————————————————————
sounds sweet:D

JanusWang@2004-01-29 10:28

最初由 edlzh 发布
还有就是自己浑头浑脑的就把自己卖了。
——————————————————————————————
sounds sweet:D

真不好意思,被你看出来了:o
其实,如果想做个平凡人,还是很简单的

雨过天晴@2004-01-29 10:44

那个连接是bunnyJJ的老公的主页米??

edlzh@2004-01-29 11:36

是么??

照片上的就是JanusWang姐的LG?

Harmatia@2004-01-29 13:24

那当然就是啦

好大的馒头@2004-01-29 13:34

照片上的就是JanusWang姐,=.=''?

JanusWang@2004-01-29 14:26

那个连接是我LG的主页。帅不帅,行不行,大家说了算得

«56789101112»共19页